Reembolso
Me han debitado de mi cuenta 30 euros sin ningúna autorización
Publicado 04 de NoviembreMe han debitado de mi cuenta 30 euros sin ningúna autorización
Publicado 04 de NoviembreLlevo mucho tiempo , que me cobran 31,98 € y no he podido darme de baja , ni se porque me están cobrando ese sueldo
Publicado 04 de NoviembrePor favor me están cobrando un dinero que no tengo ni idea el motivo .porfavor necesito que me den de baja y me reembolsen mi dinero cobrado.
Publicado 04 de NoviembreDeseo que me den de baja de algo que no utilizo, y del que me quitan más de 30 euros.
Publicado 04 de NoviembreSe me ha realizado un recargo en la tarjeta de 30,99€ sin yo ser partícipe de ello. Por eso quiero que se solucione el problema en la mayor brevedad posible. Gracias
Publicado 04 de NoviembreSe han cobrado 31 euros por la cara y yo no me metido en ninguna página
Publicado 04 de NoviembreNo se por que me han robado de la cuenta 39.90 sin avisarme antes sin permiso
Publicado 04 de NoviembreMe han cobrado de la tarjeta 30,99 y no he aceptado ese cobro
Publicado 04 de NoviembreMe han cobrado 31.99 al día siguiente otros 31.99. Ahora no hay dinero en mi cuenta pero sigue intentando todos los días sacar 31.99. yo no recuerdo haber dado permiso nunca a qué me cobren nada. por favor quiero solucionar esto, no puedo hacer mis pagos normales por miedo a que me quiten el din…
Publicado 03 de NoviembreTengo un cobro el dos de noviembre de 31.98 de un servicio que pedí la baja en abril ya van 3 cobros que exijo reembolso de inmediato y que me eliminen datos personales de su base de datos. Que caras duras y e*****dores
Publicado 03 de Noviembre