Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Cobro indebido y desconocido por el cliente

Hola me han cobrado la cantidad de 30,99€ y nisiquiera se porque razón, quiero que se me haga la devolución total de dicho importe, porque tampoco me han brindado ningún tipo de atención como pata averme cobrado esa cantidad, muchas gracias

Credilisto y sus cuotas

Estuve mirando préstamos on line y desde entonces me cobran desde cresilisto una cuota de 31€ trate de buscar y darme de baja pero me lleva a credylisto que dice que no son los mismos. Quisiera saber cómo cancelar esa suscripción y que me devuelvan el dinero.

Reembolso pago indebido

Me han cobrado 30,99 euros y no sé porque quiero el reembolso lo antes posible mi número es [números] gracias

Cobros indebidos

Buenas tardes está misma tarde,está empresa de la que no soy cliente,me han echo dos cargos de 30,99 en mi tarjeta de crédito, dejándome com 9,95 e en la cuenta bancaria. No me suscrito ni tengo cuenta cliente con ellos,no he autorizado la compra de ninguno de sus servicios ni he tenido intención …

Estafa

Devolución de los torres cargos seguidos ello y baja del servicio destrucción de mis datos

Cobro

Cobro de 3 recibos de 29.99 euros dos de ellos en el mismo día

Cobro sin autorización

Me han cobrado 30,99 euros sin mi autorización. Exijo una devolución o presentaré una denuncia legal contra ellos en mi empresa.

Quiero darme de baja

Quiero que me den de baja mi suscripción y que me devuelvan mi dinero

Pago no autorizado

Estuve haciendo una gestión para adquirir un crédito que al final no prosperó y hoy veo que me han debitado 31 € de credalitas no recuerdo en ningún momento haber accedido a ese pago, me parece una e***** y no quiero que me vuelvan a cobrar más