Credalitas

Reclamos a Credalitas

Cobros

Me llevan cobrando varias veces y no tengo conocimiento de esto. Espero soluciones y mi dinero de vuelta. Y de la misma manera espero no volver a ver un pago de vosotros sino tendre k ir a poner la denuncia de que me estais robando

Publicado 18 de Febrero

Cargos indebidos

Me han cobrado cargos de unos 30e de la empresa credalitas.4 cargos sin ni autorización .espero que no me carguen más y exigir el reembolso de dichos cargos y una explicación

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a Credalitas

Necesito reembolso de todo lo que me han quitado

Hola, necesitaba un préstamo, me sacaron mi número de tarjeta y ahora todos los meses me hacen descuento, necesito que me reembolsen porque voy a hacer mi reclamación con abogados gracias

Publicado 17 de Febrero

Cobro improcedente

Me cobraron 30.99€ necesito que me devuelvan el dinero

Publicado 17 de Febrero

No pagare ni 1 euro ni loco asi que desistir

Nunca me he suscrito a vuestro servicio cocientemente si lo habéis hecho a través de una publicidad engañosa puede ser pero yo ni me he escrito ni he utilizado su servicio con lo cual pido que me borren totalmente de sus archivos todos mis datos personales y dejen de enviarme para cobrarme un diner…

Publicado 16 de Febrero
Reclamo a Credalitas

Susbcripcion no hecha por mi parte

Me estan cobrando una suscripcion que no he hecho y quiero se me devuelva los 2 meses cobrados a 30.99 e. Cada uno. Es indigno.

Publicado 16 de Febrero