Cobro que no e autorizado por un préstamo que no e recibido
Publicado 15 de FebreroBuenos días están cobrando a cada momento una cantidad de 39 y algo más en centavos por un crédito que yo no e recibido gracias
Publicado 15 de FebreroNo e recibido ningun credito y me estan cobrando cuotas
Publicado 14 de FebreroMe han cargado a mi cuenta 28€ y 1,99€ a mi cuenta
Publicado 14 de FebreroMe están cobrando honorarios que no he solicitado. afortunadamente solo cobrsron pocos , sino sería todos los días un saludo
Publicado 14 de FebreroMe han echo un cargo de 1 euros y después uno de 31 euros por una suscripción
Publicado 14 de FebreroMe han cobrado 31,98€ con mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento y anteriormente 30,99€
Publicado 13 de FebreroMe han cobrado 30 euros sin que yo me hay dado de alta. Quiero ese dinero reembolsado.
Publicado 13 de FebreroDarme de baja
Publicado 12 de FebreroAcepto un cargo de 1€ y sin aceptar cobran 30, el banco acepta al ser por tarjeta y que luego inicie reclamación pero el cargo ya se ha efectuado
Publicado 12 de FebreroBuscando un crédito encontré credalitas me a cobrado .99 necesito denunciar está pagina ya que me están asiendo cobros desde mi cuenta bancaria a la targeta de devito les voy a denunciar con la policía ya q quise dar de baja amis datos y me cobran 12 95 euros y yo no e asignado mus datos per…
Publicado 12 de Febrero