Cobro
Llevan varias veces cobrándome 31,99 sin hacer ninguna gestión
Publicado 12 de FebreroLlevan varias veces cobrándome 31,99 sin hacer ninguna gestión
Publicado 12 de FebreroBuenas tardes, quiero reclamar la devolución del dinero que me ha cobrado esta empresa de mi tarjeta sin mi consentimiento.
Publicado 11 de FebreroHola este reclamo ya lo hice pero tienen un error no son la cantidad que ponen ese es otro la cantidad reclamada son 30,99+31,98 cobrado indebidamente por está empresa qué no da ningún servicio
Publicado 11 de FebreroBuen día quiero darme de baja no estoy de acuerdo con que me cobren algo que no autorice y no uso así que por favor quiero que dejen de mandarme mensajes y mucho menos que me estén cobrando.
Publicado 11 de FebreroSolicito la devolución de 34,90 que me cobraron indebidamente por una suscripción que no me interesa ni me dieron información de la misma y que tampoco utilice, me di de baja de la suscripción pero no me devolvieron mi dinero, solicito la devolución, esto será denunciado a la oficina del consumi…
Publicado 11 de FebreroMe an cobrado dos veces una factura que yo me di de baja y quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 11 de FebreroBuscaba un prestamo y me ponia que ya estaba que solo tenia que dar mis datos de tarjeta y no hay credito y me cobran 30 euros por una suscripcion que no quiero
Publicado 11 de FebreroMe sacan dada mea dinero de mi cuenta
Publicado 11 de FebreroAutorice un corto de. 99 cts y me pasan este y. Otro de 30.99€, no habiendo utilizados sur servicios llevo mas de un dia intentando solicitar la baja y no hay manera de encontrar vuestra pagina ni vuestro correo por lo que solicito la baja y el reembolso de la cantidad de 30.99€ cobrados hracias
Publicado 11 de FebreroMe están pasando cada dos por tres un cargo de 30.99 euros a la tarjeta y me es imposible poder activar la tarjeta porque se lo cobran sin poder darme de baja de ellos ya que no se ni quienes son, he mandado solicitud de baja y nada ni caso
Publicado 11 de Febrero