Credalitas

Cobro

Llevan varias veces cobrándome 31,99 sin hacer ninguna gestión

Publicado 12 de Febrero

Devolución de dinero

Buenas tardes, quiero reclamar la devolución del dinero que me ha cobrado esta empresa de mi tarjeta sin mi consentimiento.

Devolución de 30,99+31,98 de cobro indebido

Hola este reclamo ya lo hice pero tienen un error no son la cantidad que ponen ese es otro la cantidad reclamada son 30,99+31,98 cobrado indebidamente por está empresa qué no da ningún servicio

Reclamo a Credalitas

No quiero que me estén cobrando suscripción

Buen día quiero darme de baja no estoy de acuerdo con que me cobren algo que no autorice y no uso así que por favor quiero que dejen de mandarme mensajes y mucho menos que me estén cobrando.

Solicito la devolución del cargo de 34,90 cobrado indebidamente

Solicito la devolución de 34,90 que me cobraron indebidamente por una suscripción que no me interesa ni me dieron información de la misma y que tampoco utilice, me di de baja de la suscripción pero no me devolvieron mi dinero, solicito la devolución, esto será denunciado a la oficina del consumi…

Cobro indevido

Autorice un corto de. 99 cts y me pasan este y. Otro de 30.99€, no habiendo utilizados sur servicios llevo mas de un dia intentando solicitar la baja y no hay manera de encontrar vuestra pagina ni vuestro correo por lo que solicito la baja y el reembolso de la cantidad de 30.99€ cobrados hracias

Cargos en la tarjeta

Me están pasando cada dos por tres un cargo de 30.99 euros a la tarjeta y me es imposible poder activar la tarjeta porque se lo cobran sin poder darme de baja de ellos ya que no se ni quienes son, he mandado solicitud de baja y nada ni caso