Dar de baja
Me cargan una cuota en mi cuenta y quiero darme de baja.
Publicado 28 de FebreroMe cargan una cuota en mi cuenta y quiero darme de baja.
Publicado 28 de FebreroMuy mal!cobra cada mes 30.99€!!
Publicado 27 de FebreroDar de baja
Publicado 27 de FebreroBuenas tardes, quiero darme de baja de esta empresa que intenta constantemente hacerme cobros, no he recibido ningún servicio por su parte, se suponía que me ayudarían para un crédito y no lo hicieron. por tal motivo pido se me de de baja.
Publicado 26 de FebreroEn ningún momento he contratado nada con credalitas y me están cobrando 31€ al mes sin mi consentimiento, espero que lo soluciones cuanto antes , gracias
Publicado 26 de FebreroHola mi nombre es adel abdi hace tiempo credalitas quieren cobrar 31.95€ no sé porque y no tengo ningún préstamo con ellos
Publicado 26 de FebreroMe están intentando cobrar todo el rato 0,99 por una suscripción que yo no quiero. Quiero cancelar ya
Publicado 25 de FebreroMe han retirado de mi cuenta € 0,99 sin mi autorización por favor necesito que me lo devuelvan gracias día del retiro 25/02/[números] a las 12 : 00 juan carlos greco
Publicado 25 de FebreroMe están cobrando por algo que no autorice ya me han hecho 2 intentos de cobro
Publicado 25 de FebreroMe han debitado 63€ en tres ovaciones cuando solo pidieron autorización por 0.99€ . Exijo cancelar la suscripción y el reintegro del dinero urgente
Publicado 24 de Febrero