No puedo registrarme
Publicado 20 de NoviembreQuiero registrarme y no puedo, cuando termino de poner los datos me aparece “the nombre is invalid” y no me explica como hacer
Publicado 20 de NoviembreNo puedo registrarme en portal de envíos para recibir una compra internacional
Solucionado 18 de JulioNo puedo registrarme para un envio q viene del exterior
Publicado 07 de JulioNo puedo registrarme en correo argentino jamas me llega la configuracion para acerder a la cuenta ya no se que mas hacer
Publicado 06 de JulioNo puedo registrarme en la pagina para recibir un envio internacional por favor como hago para resolverlo vi varios reclamos de gente con el mismo problema y le indiquen que usen internet explorer y asi tampoco funciona
Publicado 03 de JulioNo puedo registrarme como usuario. Pongo todos los datos y los corroboro muchas veces pero no pasa nada, se queda en la misma página. Probé con chrome y con internet explorer, ninguno funciona
Publicado 07 de JunioMe llegan notificaciónes que gane un Samsung s10, quería saber si es verdad. para registrarte te pide el número de tarjeta y la clavé. lo cual no puedo hacerlo por qué soy menor
Publicado 07 de MayoQuiero registrarme en correo argentino por que hice una compra en whish y ya tengo fecha de entrega, pero no me deja, al parecer el problema es con mi gmail,no me dejan registrar, que hago???
Publicado 16 de AbrilNo puedo registrarme para realizar los procesos siguientes y recibir mi compra
Solucionado 30 de MarzoRealize una compra internacional me llego el telegrama para registrarme pero no puedo abrir la pagina hay alguna otta forma de resibir el paquete?
Publicado 20 de Marzo