Correo Argentino: No me llega el paquete

No me llega el paquete

Mi pedido quedo el día 1/06/[números] en proceso de clasificación cdp n0 2 la plata y de ahí no se mas nada... Es lo último que me dice el seguimiento... Como puedo saber si ya esta en el correo... Si me lo van a traer

Solucionado 20 de Junio

No me llega el paquete

Hola! hice una compra online, me enviaron el paquete desde avellaneda (buenos aires), hacía pedro luro. Me enviaron el paquete el 2 de junio, hoy día 12 de junio me aparece que está clog córdoba, estado: llegada al centro del procesamiento. Tengo que seguir esperando a que llegue a pedro luro o cóm…

Publicado 12 de Junio

No me llega el paquete

Hice un pedido por internet, me dieron el seguimiento para ir chequeando y desde el 5/06/[números] no se registró otro movimiento del paquete, me sigue figurando que esta en paraná, ya es 9/06 y todavía no llega a mi domicilio.

Publicado 09 de Junio

No me llega el paquete

Estoy esperando el paquete hace 2 semanas y me aparece intento de entrega y a mi casa nunca vinieron y no se en que correo esta, solo me aparece planta 39 y no entiendo

Solucionado 19 de Mayo

No me llega el paquete

Hice una compra en Adidas el dia 30 de abril y no puedo tener resultado con el seguimiento hoy 5 de mayo me dice que el paquete esta en repesaje no se que significa y la entrega tiene que ser a domicilio espero respuesta en breve grsvias

Solucionado 21 de Mayo

No me llega el paquete

Hola, realice una compra por Mercado Libre el 16 de abril y fue aprobada el mismo dia. Al dia de la fecha cuando chequeo el num de seguimiento del paquete me figura en estado de pre imposicion el num es [números]p34xc[números]a[números], el vendedor no contesta

Solucionado 07 de Mayo

No me llega el paquete

Estoy esperando un paquete que llegaba entre el 10/01 y 14/01 y aún no llega, me fijo los detalles de envío y dice "en proceso" que significa

Publicado 14 de Enero

No me llega el paquete

Estoy esperando un paquete desde el 15 de noviembre el mail que me mandaron dice que llega entre el 22 y 25 y hoy no aparecieron en 20 minutos los correos cierran y no puedo estar esperando todo el día tengo tres hijos que van a la escuela

Publicado 25 de Noviembre

No me llega el paquete

Rp[números]cn , ya hace 1 mes que estoy esperando el paquete , lo necesito para trabajar

Publicado 06 de Octubre

No me llega el paquete

El pasado martes 3 de este mes compre unas zapatillas por Mercado Libre mi problema es que ya me cambiaron la fecha de entrega tres veces y todabia no me llegan, tengo miedo de que me tengan asi durante mucho tiempo. si alguno tuvo el mismo problema y lo pudo resolver…

Solucionado 17 de Setiembre