Correo Argentino: "error general"

Reclamo a correo argentino

Error general del sistema en envío internacional

Intento llenar mi declaración jurada y el sistema insiste con qué hay error general. Ya eliminé tildes, también las ñ. Los puntos también. No hay manera, exijo solución lo más pronto posible

Publicado 01 de Febrero

Error general

Tengo envios internacionales para declarar pero cuando ingreso el codigo de seguimiento y pongo siguiente me sale un cartel de error general

Publicado 20 de Noviembre

Error general

Tengo paquetes para retirar y quiero hacer ladeclaracion jurada y pagar pero cuandi pongo los datos y aprieto co firmar me sale error general y no me deja como hago?? tengo hasta el 1/12 para declarar si no lo devuelves a su origen .

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a correo argentino

Envio internacional,no llega declaracion jurada.correo argentino no da respuesta

Realice una compra al exterior. Di aviso de la misma, nunca llego la declaracion jurada, me dice que esta retenida en aduana porque no hice el pago y la declaracion . Si miro el seguimiento por envio internacional destino nacional me dice que fue liberado por aduana, que hicieron una visita y que e…

Publicado 19 de Julio

Registro epago

Intento registrarme en epago y no me lo permite, notifica que sucede un error general en cada intento.

Solucionado 29 de Noviembre

Correo Argentino Error general

Realizó la declaración jurada de envíos del exterior y me sale en cada momento error general

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a correo argentino

Quiero pagar para recibir la compra

Compre un cortante en forma de corazon de acero hueco para hacer corazones de cuero. En el juego vienen 3 de distintos tamaños, hago la declaracion correspondientes y aparece la leyenda error general el numero de seguimiento es : rr[números]uy espero solucion adriana alonso

Solucionado 21 de Diciembre

Error general

Error general. Me figura ese cartel al querer registrarme para completar solicitud se un envío internacional

Publicado 01 de Noviembre