Dni
Publicado 03 de EneroRealice el tramite de mi hijo del recien nacido y no llego aun pero en el seguimiento dice q vino dos veces la cual no es verdad porque yo estuve esas fechas y no vino nadie
Publicado 03 de EneroNecesito mi dni y me tienen de un lado para el otro
Publicado 19 de DiciembreNo llego mi dni a mi localidad.
Publicado 18 de DiciembreMe tome vacaciones para recibir mi dni y nunca llego; segun seguimiento yo estaba en los dias y horarios de las supuestas visitas.
Publicado 04 de DiciembreNecesito el dni y nose donde buscarlo. El tramite dice: ctp bue-pas devuelto al remitente. Donde se ubica para poder retirarlo. Gracias
Publicado 30 de NoviembreMe ise el dni en los móviles de la ferrere, me lo trajo el correo a mi casa pero no salí , ahora donde se encuentra?
Publicado 29 de NoviembreHola, enviaron mi dni a la dirección que les di pero yo no estaba, me dejaron un numero para que llame y que me digan donde esta el dni para retirarlo pero nadie me atiende, necesito el dni para viajar y nose donde retirarlo
Publicado 26 de NoviembreHola mi dni esta en una dirección que me mando el correo argentino y nose dobde esta! mi numero de tramite es ([números])
Publicado 17 de NoviembreMe canso de llamar y no atiende nadie. Necesito saber dónde esta mi dni. Fui a la sucursal de pilar y no esta. Supuestamente me lo mandaron pero a mi casa núnca vinieron
Publicado 16 de NoviembreHola,a mi hijo le tenia q llegar el dni a don torcuato,avenida del trabajo pero no djo la constancia y se lo llevaron hice el seguimiento y dice q esta en ctp-bue-pas quiero saber donde es
Publicado 14 de Noviembre