Dni
Me parece q no encuentran la casa para entregar dni
Publicado 01 de MarzoMe parece q no encuentran la casa para entregar dni
Publicado 01 de MarzoHola en el seguimiento de envío de mi dni me sale q esta en ctp bue-pas, donde queda eso? hay algún número telefónico?
Publicado 20 de FebreroTenian que mandarme mi dni a domicilio, pero cuando vinieron la dueña de casa quiso recepcionarlo pero como yo no estaba en casa no le entregaron. Necesito que me lo manden de nuevo
Publicado 15 de FebreroMi hijo necesita el dni urgente ya q sale de viaje. El dni se encuentra en poder del cartero..si hoy no llega, hay alguna manera de retirarlo personalmente ? gracias.
Solucionado 17 de FebreroCorreo argentino trajo mi dni en el domicilio per yo eataba internado por 3 semanas cuando fui a buscarlo a el correo no estaba ni en el rehistro civil nadie sabe donde está
Publicado 31 de EneroVinieron a dejarme el dni a mi domicilio y no estaba. Consulto con el id de trámite y en el último movimiento me dice ctp bue-pas donde tendría que retirarlo? gracias
Publicado 21 de EneroNo se donde esta el dni de mi hijo
Publicado 19 de EneroReclamo
Solucionado 15 de FebreroQuiero saber donde queda el ctp bue-pas ya q no se donde esta mi dni
Publicado 05 de EneroHola! yo hice el tramite de mi dni el 28 de noviembre, el cartero vino 2 veces y yo no contaba con la constancia. Ahora la tengo, y llamo al nro que me dejo el cartero para una 3ra visita o retirarlo donde me digan pero no me contestan del correo argentino, necesito mi dni por favor
Publicado 03 de Enero