Correo Andreani

Correo Andreani

Sobre Correo Andreani

Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.

Andreani horarios de entrega

¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.

¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.

Correo Andreani Seguimiento

¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:

1. Ingresá a tu cuenta Andreani en su página web oficial
  2. En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
  3. Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado

Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"

Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:

“Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa que ya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani

“Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.

“Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.

“Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.

“Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.

Teléfono Andreani

¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:

0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.

No encontramos número de Andreani Whatsapp

Andreani Reclamos

Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos de Andreani. Los principales problemas están relacionados con problemas para comunicarse con el área de atención al cliente; inclumplimiento con las entregas; ó porque el paquete figura como “entregado” pero la persona no lo recibió.

Correo Andreani Sucursales

Andreani cuenta con más de 100 sucursales en todo el país. Podés consultar la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.

Andreani La Plata

Correo Andreani San Juan

Andreani San Juan - Dirección: 25 de Mayo Este 1303, Santa Lucía, San Juan

Reclamos a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Quiero saber cuando llegan mis entradas o donde estan

Compre las entradas para phill collins en cordoba . El envio es por andreani y no tengo numero de envio para seguir la entrega. Solo tengo un codigo hjfdy1kh61 que fue mandado por allacces y al colocarlo en seguimiento de envios dice que no es correcto.

Solucionado 05 de Febrero

Una respuesta del correo

Ise un pedido en Mercado Libre y me llegó el producto pero está roto molido cuando reclamé al mercado libre me dijeron que ellos lo iban a solucionar y me dieron un número para que vea que hicieron un reclamo el tema es que no encuentro donde escribir el número para ver…

Publicado 19 de Enero

Necesitos mis paquetes

Hola mi reclamo es q va a ser 20 dias q esty esperando unos paquete q la empresa andreani me tiene q entregar y hasta ahora nada.. Hice el seguimiento del pedido y hace 10 días q esta en posada.. Eso no puede ser q esa empresa. Q todos confiamos q es segura.. Tarde tanto por 2 paquete.. Es re irres…

Publicado 18 de Enero
Reclamo a Correo Andreani

Localizar un paquete de mercado libre

No m llego un pedido q hice en Mercado Libre a mi casa y no m dejaron nota de visita. M llamaron años 15 días del correo para decirme q se equivocaron la dirección y q siga esperando. Fui a una sucursal y dicen q está en el correo d donde tenía q salir y no m puedo comu…

Solucionado 18 de Febrero
Reclamo a Correo Andreani

Demora de un mes en entrega

Desde el día 20 de diciembre de [números] la empresa andreani recibió un bulto (contiene un anafe electrico) para ser entregado a [números] km de su sucursal. Hasta hoy 18 de enero de [números] no me lo han entregado y sigue en la sucursal. No atienden los tefonos, no responden los reclamos. Es lam…

Publicado 18 de Enero

Exijo comprobante de entrega

Tengo un problema. Me enviaron un paquete de mercadolibre a través de la empresa andreani. Supuestamente el paquete me lo entregaron hoy pero nunca llegó a mí domicilio, yo no firmé nada. Exijo el comprobante de entrega, seguro se lo entregaron a otra persona sin probar la identidad. número de seg…

Reclamo a Correo Andreani

Mi tarjeta del banco de entre rios

Buenas tardes. Mi problema es que el sr pablo de la ciudad de goya corrientes nunca me entregó mi tarjeta del banco de entre ríos, hoy me voy al al banco y me dijieron q la entregaron el dia 28 de diciembre. Alguien firmo por mi y creo q es una documentación importante y necesita o requiere el dni…

Reclamo a Correo Andreani

Que me reenvien tarjeta de credito del bco frances

Hola, necesitaria que me reenvien una tarjeta de credito del bco frances, a nombre de sandra patricia genta , a junin prov. Bs as. G[números] custodia . Posicion [números] fajo 7 . Fui a buscarla a la sucursal y me dieron esos datos. Sin mas gracias.