Correo Andreani

Correo Andreani

Sobre Correo Andreani

Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.

Andreani horarios de entrega

¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.

¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.

Correo Andreani Seguimiento

¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:

1. Ingresá a tu cuenta Andreani en su página web oficial
  2. En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
  3. Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado

Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"

Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:

“Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa que ya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani

“Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.

“Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.

“Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.

“Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.

Teléfono Andreani

¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:

0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.

No encontramos número de Andreani Whatsapp

Andreani Reclamos

Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos de Andreani. Los principales problemas están relacionados con problemas para comunicarse con el área de atención al cliente; inclumplimiento con las entregas; ó porque el paquete figura como “entregado” pero la persona no lo recibió.

Correo Andreani Sucursales

Andreani cuenta con más de 100 sucursales en todo el país. Podés consultar la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.

Andreani La Plata

Correo Andreani San Juan

Andreani San Juan - Dirección: 25 de Mayo Este 1303, Santa Lucía, San Juan

Reclamos a Correo Andreani

Demora en la entrega

Hola me comunico con ustedes, porque mi encomienda fue enviada hace dos semanas con remito de urgente, hoy no recibí mi encomienda cuando desde la semana pasada vengo haciendo los reclamos; y cargan en la guía de que ya me visitaron,nose a que juegan pero quiero mañana sin falta mi encomienda en ap…

Reclamo a Correo Andreani

No me llego nunca mi tarjeta uala pero me aparece entregado

Pedí mi tarjeta uala la primera vez hace como un mes me apareció entregado ahora solicité otra y me aparece entregado tambn pero hoy no paso nadie por mi casa ya esperé demasiado yo necesito la tarjeta no puedo volver a tramitarlo son una mala empresa ....

Solucionado 15 de Junio

Envío demorado

Correo andreani: mi pedido tenía que llegar entre el 22 y 29 de mayo. hace diez días tienen retenido mi paquete, dijeron que iban a entregarlo el 1 de junio(cuando llegó al correo en neuquén) sin embargo hasta la fecha no he vuelto a tener noticias del mismo y en la página de andreani no hay info…

Reclamo a Correo Andreani

No puedo recibir mi paquete

Cuando hice la compra por Mercado Libre marque mal la dirección, me marcó la sucursal en san francisco como en san jorge no tenemos sucursal me marcó la de san francisco y no se que hacer para recibir mi paquete.

Producto no entregado. dos meses de demora, envío: 8880878806

El 17 de abril compré un lavarropas en Cetrogar (nº de pedido [números]), la empresa me informa que el pedido se encuentra en posesión del operador logístico desde el día 29 de abril. Andreani informa que todavía no tiene el pedido y que se encuentra en posesión de remitente…

Falta de entrega envíos

Espero un envío postal cuyo remitente es un banco desde el 26 de marzo.no podia buscarlo en la sucursal por la cuarentena y ahora se sumó un paro de transporte público.no dan números de reclamos.hoy después de casi tres meses recién me atendieron el teléfono por primera vez.no contestan mail.solo m…

Necesito mi caja natura

Hice mi pedido de natura, correspondiente al ciclo 5, el 31 de marzo y aún no me ha llegado por falta de comunicación de la empresa andreani y mi supervisora natura ! necesito ayuda de forma urgente porque pasan los días y no tengo obtengo respuesta de nadie.

Envio de tarjeta

Hola todavia no e recibido mi tarjeta del banco entre rios ya que llame al correo y me dicen esta en la sucursal fui a retirarla y me dicen no esta ese es mi pregunta dicen te llega a domicilio y nada q saben desde ya muchas gracias