Demora de entrega
Hace dos días debio haberme llegado el paquete y todavía no llega
Publicado 24 de Julio
Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa que ya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
No encontramos número de Andreani Whatsapp
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos de Andreani. Los principales problemas están relacionados con problemas para comunicarse con el área de atención al cliente; inclumplimiento con las entregas; ó porque el paquete figura como “entregado” pero la persona no lo recibió.
Andreani cuenta con más de 100 sucursales en todo el país. Podés consultar la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Andreani La Plata Calle 2 - Dirección: Calle 2 Nº 475
Andreani Rosario Av Eva Perón - Dirección: Av. Eva Perón 6243
Andreani Posadas Barrio Itaembe Guazú - Dirección: Ruta Nacional 12 km 1335
Andreani San Juan - Dirección: 25 de Mayo Este 1303, Santa Lucía, San Juan
Hace dos días debio haberme llegado el paquete y todavía no llega
Publicado 24 de JulioQuiero recibir mi envio hace días ya, ya me visitaron 2 veces y nunca me tocaron el timbre, la verdad estoy enojado y quiero una solución ya! el cartero no me toca timbre y el timbre anda... Encima ponen que nadie los atendio! carteros no tocan timbre! y ponen que visitaron y nadie salio! obvio que…
Solucionado 29 de JulioSolo nesecito modificar dirección para que el producto llegué a mi domicilio
Solucionado 24 de JulioEl día de ayer debía llegarme el pedido según el seguimiento del mismo, lo esperé hasta las 18 horas pero no llego y después en el mismo seguimiento se actualizo el estado a "no pudimos visitarte por causas de fuerza mayor". Mande un mail a la empresa (andreani) preguntando que había ocurrido y cua…
Publicado 24 de JulioHice un pedido hace 15 dias, supuestamente tenian 5 dias de entrega, no me cambia el estado de distribucion. Recien ahora me modifico a que esta en la nave 1 de avellaneda, y ni me responden para averiguar donde esta mi pedido. Lo necesito por favor urgente.
Publicado 24 de JulioLa señora no puso bien la dirección ya q estube en el punto le llamé y estaba en otra dirección
Publicado 23 de JulioLa señora no puso bien su dirección ya que estuve en el punto y cuando yo le llame ella me envió su ubicación en tiempo real y no estaba ahí entonces me hacía más o menos como unos 40 minutos a su destino al parecer la señora estaba tomando
Publicado 23 de JulioCorreo andreani "no encuentra" un envío con documentación histórica irrecuperable que me mandaron desde bahía blanca a la sucursal once en buenos aires. la caja está hace un mes en norlog, una planta de logística ubicada en tigre. Ya se hicieron varios reclamos. El contenido es material cinematogr…
Publicado 23 de JulioHola estoy esperando mi envio nº [números] soy de ibarlucea ([números]) hice el pedido el 19/7/[números] y me marcaba seguimiento que venian ayer 22/7 y nunca llego ,siempre me llegan los pedidos cuando era de andreani rosario maximo en 3 dias porque se demoran tanto en san lorenzo!
Solucionado 08 de AgostoEl miércoles 7 de julio compre una prenda en una pagina online, ya compre varias veces y es la primera vez que me pasa. El envió fue hecho recién el 13 de julio, segun me explicaron que andreani estaba demorado. Pero desde ese día el envió esta en distribución ya paso una semana. El número de envió…
Solucionado 23 de Agosto