Corefin

Corefin

Reclamos a Corefin

Reclamo a Corefin

Estoy necesitando el libre deuda de la empresa

Buenas tardes mi situación es que no puedo sacar un crédito me salta en el sistema que adeudo y pague todos antes del cierre en ciudada de santiago del estero por que estoy necesitando la libre deuda gracias.

Publicado 22 de Febrero

Pagar deuda

Quedo una deuda ,por culpa de ellos que desaparecieron y eso me impide sacar un prestamo ,ni corefin ,ni credinea responden de ninguna manera.gracias

Publicado 18 de Febrero

Libre de deuda

Necesito libre de deuda urgente. Ya que no tengo deuda con dicha empresa y me figura en el veraz.

Publicado 11 de Febrero

Afectación de corefin

Buenos días.. Necesito realizar un crédito y me figura una afectación de corefin....creo no deber nada en dicho comercio y necesito solucionar urgente está situación...espero su respuesta a la brevedad ...muchas gracias

Publicado 02 de Febrero

Libre de deuda

Hola necesito el libre de deuda urgente hace más de un año pague todo y salto en el Veraz titular cavaleri [nombre] dni [números]

Solucionado 14 de Enero

Necesito libre deuda urgente

Buen dia estamos en octubre y no logro que me den libre deuda,decorefin les pido por favor que me manden urgente.

Publicado 19 de Octubre

Libre deuda

Hoy 1 de octubre hace ya 1 mes que no logro que me entregue libre deuda la empresa ya mencionada.por lo tanto vuelvo a sugerir si son tan amable de mandarme .

Publicado 01 de Octubre