Coral Deer

Coral Deer

Reclamos a Coral Deer

Reclamo de productos

Realice una compra el día 9 se septiembre, en varias ocasiones trate de ver el seguimiento de la compra y no me arrojaba nada, pensé que solo era problema de la página. Ahora trato de ingresar a la página y no aparece, desapareció. El número de compra es #[números] con un valor de €18.84 y #[número…

No llega mí compra

Realice una compra hace un mes y todavía no recibo ni el encargo ni noticias del mismo

Reclamo a Coral deer

Sin razón del pedido coral deer

Hice mi compra el día 11 de septiembre, dos pares de zapatos, por un total de 9.98 euro. Solicito me respondan por el pedido y la compra realizada.

Pedido que no llega

Realicé un pedido el 8 de septiembre y no han contactado ni he recibido nada. La página aparece ahora como inexistente. cómo puedo recuperar el pago?

Reclamo a Coral deer

Como rastrear mi pedido de coral deer?

Hice un pedido de 2 productos y no puedo entrar a la pagina para darle seguimiento, quien me puede dar solución?? pedido #[números]

Estafadores

Realice una compra en linea el dia 13 de septimbre de [números] con el # de pedido [números], el pago fue procesaro y aun no obtengo respuestas ni entrega de profucto

Reclamo a Coral deer

Sin información del pedido y demora en su entrega

Hola ... el 26 de agosto de [números] compre dos productos de blendjet , el cual fue confirmado bajo el número [números]. ya envié dos correos y no tengo reapuesta sobre la situación de mi pedido. en el mail de confirmación me aparece "visita nuestra página"... Y al ingresar aparece error .. …

Reclamo a Coral deer

Consulta por envió de productos

Realice un pedido el 28 de agosto, me lo descontaron de la tarjeta y aun no recibo novedades del mismo. Gracias

Compra no llega

Hice una compra el día 3 de septiembre, ya pagado, me envían numero para seguimiento () y la pagina no funciona, espero no sea una e*****.