Coral Deer

Coral Deer

Reclamos a Coral Deer

Reclamo a Coral deer

No despachan producto y no hay donde contactarlos

Realice una compra de varios productos por valor total de $ 26.95 euros el 13 de septiembre y no me ha llegado nada , tampoco se puede rastrear el pedido ( pedido numero12.[números]) necesito que me reintegren el dinero el cual fue cargado en mi tarjeta visa por elo techno ltda .

Pedido no entregado

Hice dos pedidos el 2 y el 3 de septiembre y no he recibido ninguno de los dos un mes después. Además pone que la página ya no existe.

Devolución del dinero

Realice una compra en coral deer el 10 de septiembre y no me ha llegado el pedido, solicito la devolución del dinero, necesito una respuesta inmediata. Y la página web no está disponible.

Reclamo a Coral deer

No tengo información del producto que compre

El día 8 de septiembre realicé una compra de un reloj de pared y a la fecha no me ha llegado nada ni se han contactado conmigo, mando correos y no me contestan! necesito que me den respuesta pronto

Reclamo a Coral deer

No me ha llegado mis pedidos

Realice unas compras el 15 de septiembre y no me han llegado los productos, quisiera saber que pasa muchas gracias

Reclamo a Coral deer

No tengo noticias de mis compras ni respuestas de ustedes

Hola. hice unas compras ( dos, para ser exacta) y no tengo noticias de ninguna de ellas. Éstas se hicieron la primera semana de septiembre, ellos me enviaron un correo de confirmación de pago, además de un compromiso de aviso de envío. Eso nunca sucedió. les he escrito para pedirles noticias sobr…

Reembolso de una estafa

Hice dos pedidos de dos pares de tenis cada uno desde el 5 de septiembre pero hasta la fecha no hay ni actualización de envío ni el producto. Entras a su página y ya no esta disponible. Necesito el reembolso de los pedidos [números] y [números]

No recibí el producto

Realice una compra en coral deer el 2/8/20 y no he recibido el producto.