Coral Deer

Coral Deer

Reclamos a Coral Deer

Estafa

Hice una compra y no puedo rastrear el pedido y la página ya no existe ,es una e*****

La compra nunca llegó

Solo puedo exponer que la compra que realicé en pesos aparece en dólares, no solo eso, nunca llegó la compra, entonces la única conclusión es que son e*****dores

Estafa 100%

Hice una compra por más de [números] mil pesos chilenos . y llevo más de 20 días y no he recibido correo ni información de mi compra verdaderamente es una e***** estoy en los trámites con la pdi de chile por que no se pueden burlar así de la gente ya entregue información del banco que me cobraro…

Compras sin despacho

Buenos días el 10 de septiembre realice una compra y es la fecha y no ha llegado nada del producto comprado ingreso a la pagina y sale que ya no esta disponible.. Por favor solicito el reembolso gracias

Compra no entregada

El 13 de septiembre compre zapatillas por valor de 27 dolares y no tengo ninguna respuesta mi hermana tambien comro las mismas por el mismo valor

Estafa

Realice compra hace más de veinte días y la empresa resultó ser ficticia, no responden correos, e*****n y páginas de redes sociales se prentan para promocionar a e*****dores. Ese dinero se que no se devolverá pero si es bueno que reciban su escarmiento por e***** general.

Reclamo a Coral deer

Reclamo de compra no enviada al domicilio

El dia 13/9 he realizado una compra on line de una mochila savannah al 50% de su valor por un total de euros 4,99. El numero de pedido es [números]. Aun no ha llegado a mi domicilio y no puedo rastrear el numero de envio. Por favor quisiera saber cuando estara llegando. muchas gracias

Seguimiento

Hola yo compre cuatro artículos y cuando quiero ver seguimiento la página me da error la verdad no me gustaría perder las compras gracias

Publicado 29 de Setiembre

Reclamo a coral deer

Hice una compra en septiembre y me es imposible rastrear mí pedido, no me ha llegado ningún correo con los datos para rastrear y al momento de entrar en la página, sale que ya no existe y tampoco responden los correos. No compren es seguramente una e*****!

Publicado 29 de Setiembre