Coral Deer

Coral Deer

Reclamos a Coral Deer

Pedido de compra no recibido 7360

Compre dos pares de zapatillas el dia 04/09/[números], y nuncz me mandaron a decir nada el n de pedido es [números] y ya ten go el importe de debito para pagar el dia 01/10/[números] que pasa las recibire o no,gracias

Publicado 28 de Setiembre

Estafa

Hace mas de un mes realice una compra nunca me llego el sahumerio. Necesito que me hagan el reembolaso ahora resulta que no existe la pagina

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Coral deer

Rembolso de mi dinero ahora

Realice una compra el 12 de septiembre [números] en esta tienda y hasta el dia de hoy no e obtenido respuesta quiero mi dinero de buelta

Estafa

Hice una compra el 3/9 de una casaca de inciencio, nunca me contestaron me dieron el número de seguimiento para ver donde esta el pedido, tampoco me responden los mail. Y ahora veo que solo se dedican a e*****r y que encima la página ya no funciona.

No envio de mi compra

Exijo la devolucion de mi dinero!! hice una compra de carteras y zapatos, no obtuve respuestas a los emails que mande reclamando mi pedido, numero #[números].

Reclamo a Coral deer

No recibo mi compra y no puedo seguirla

Compre un producto y pague por envio rapido con tarjeta de credito llego confirmacion de la compra y mi numero de pedido [números] el 13 de septiembre a mi correo el numero no se puede seguir. No se contactan conmigo. Es imposible seguir el destino de la compra

Reclamo a Coral deer

Quiero una devolución de mi dinero

Hice una compra los primeros días de septiembre y todavía no tengo ningún tipo de información. Este es mi nro de pedido #[números]

Que puedo hacer

Realicé dos compras quedaron de enviar un correo o mensaje de texto y ni lo ni lo otro no contestan mis correos.

No llegó pedido

El 13/09/[números], realice una compra de 3 pares de zapatillas, por valor de €14,97 eur. El pedido no llegó, ni responde al respecto.

Estafa

Pagué por un producto que nunca me llegó. Necesito el reembolso.