Coral Deer

Coral Deer

Reclamos a Coral Deer

Empresa estafadora

Esta empresa está e*****ndo a muchas personas... Hice una 2 compras me confirmaron mi pago el día 13 de septiembre de [números]. Y nunca mas se han contactado... Y ahora viendo los comentarios me di cuenta que hay muchos reclamos por el mismo motivo.. Por favor detectar y sacar del sistema empresa…

Estafa

A principio de septiembre compré en la página de coral deer, #[números], no me llegó el número para rastrearlo, menos el envio y ahora la página no existe. Obviamente el pago se descontó de mi cuenta e***** total!

Engaño

Compre atravez de esta página y no consigo rastrear la compra pedido #[números], antes de hacerlo verifique y me dio confianza, pero ahora quiero entrar y sale error, necesito que devuelvan el dinero por favor. A todos nos cuesta para estar perdiendo

Por compra

Realice una compra de una faja y nunca me llego quiero mi reembolso mi orden es # [números]

Estafa

Me ****ron como a todos . Es una empresa avalada por varias redes sociales . Espero que alguien de la cara por esto

Cobraron y no entregaron el producto. pedido #12979

Pedido #[números] compré una mochila, recibí el mensaje de confirmación hace ya 13 días y nada. El pago en euros, transformado en dólares ya impactó en la tarjeta y no puedo detenerlo. Lo peor es que antes de comprar, accedí a una página con comentarios positivos y a la tienda on line, una semana …

Fraude total

Hice un pedido y ya paso el tiempo y no me responden los correos

Es una estafa

Hice una compra , no se puede ver el rastreo y no contestan correos,quisiera que me reembolsen mi dinero

Reclamo a Coral deer

Hice un pedido y no lo he recibido

Hice una compra y no he recibido nada. recomiendo que todos los perjudicados se pongan en contacto con el instituto nacional de ciberseguridad para que esta gente dejen de engañar.

Reclamo a Coral deer

No hay respuesta de mi pedido

Ise dos pedidos están pagos y no he recibido ninguna respuesta, el valor es de [números] pesos chileno