Que me.den de baja
Hace meses me estan descontando plata y yo en ningun momento contrate nada. Quiero ya la baja
Publicado 06 de Febrero
Publicado 06 de FebreroHola necesito darme de baja.
Publicado 06 de FebreroBuenos dia, dirijo a ud. La presente a los fines que se diligencie por ante quien corresponda, se proceda a dar de baja el seguro que se me esta descontando por débito automático ya que no lo necesito.- agradezco su respuesta a la brevedad con una favorable solución, muchas gracias.-
Publicado 04 de FebreroQuiero dar de baja este seguro que no uso .. Me lo pusieron cuando compre ropa .
Publicado 03 de FebreroMe están cobrando algo q no corresponde voy a embestigar para denunciar porque no tienen derecho ya ase ocho meses quiero me me lo devuelvan xfar no es gusto soy una umilde laborante gracias
Publicado 31 de EneroDeseo dar de baja el item que figura descontado de mi recibo de haberes
Publicado 30 de EneroHace más de dos años que tengo del descuento primero por débito, ahora por recibo de haberes a lo cual nunca m asocie a esa mutual solicito se me de la baja de manera urgente mi dni [números]
Publicado 29 de EneroNecesito yv quiero dar de bajala mutual.
Publicado 23 de EneroHe recibido en diversas ocasiones llamadas del número 55-[números]-[números], sin embargo no tengo ninguna cuenta, ni asunto que tratar con la empresa cooperba, solicito amablemente que den de baja el celular: [números] [números] [números], y consecuentemente dejar de recibir llamadas telefónicas p…
Publicado 21 de EneroCooperba me descuenta hace 4 años cuando yo no firme nada.
Publicado 16 de Enero