Cooperba

Cooperba

Reclamos a Cooperba

Baja

Quiero saber e que momento me asosie a cooperva y quiero que me den de baja

Publicado 30 de Marzo

Descuento cooperba

Hola soy personal policial de policia de pcia. De bs as. Me estan descontando de mi sueldo [números] pesos de cooperba (codigo que figura en recibo de sueldo es [números]) quiero que lo den de baja ya que fui desafectado. Necesito que se comuniquen conmigo si es necesario para dar la baja o que me …

Publicado 29 de Marzo

Descuento que no reconozco

Nunca me asocie a cooperba quiero saber que es y que me devuelvan todo lo que me descontaron este tiempo

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a Cooperba

No me dan de baja de cooperba

Me están descontando hace años. Me he cansado de llamarlos y no me dan respuesta alguna. Tampoco me dan de baja y no sé qué más hacer. Quiero que me den de baja y me devuelvan lo que me cobraron por nada.

Publicado 27 de Marzo

Descuento en haberes

Dar de baja en forma inmediata, de los descuentos que me estan haciendo, y los reintegros se me realizen como me corresponde..no se que es... espero que mi reclamo encuentre solución , como dicen...caso contrario elevare mi queja a defensa del consumidor-.....gracias espero respuesta inmediata

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Cooperba

Me debitan un servicio que no solicite

A quien corresponda: solicito me den de baja definitiva de cooperba la cual nunca me aderi y que me descuentan del recibo de sueldo

Publicado 12 de Marzo

Debito de mi cuenta

Muy buenas tarde me dirijo a ustedes xq me estan debitando un dinero de mi cuenta en lo cual no se q es lo q me debitan necesito comunicarme con ustedes xq nc quienes son

Solucionado 10 de Abril
Reclamo a Cooperba

Necesito que me reintegren el dinero

Hola cooperba me devita [números] pesos todos los meses no se de que ya que no les compre nada por fabor pido el reintegro del dinero

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a Cooperba

Quiero la baja de cooperba

Buenas día quiero que me den la baja de cooperba porque yo nunca me aderi y me están descontado de mi recibo de sueldo

Publicado 02 de Marzo