Que no quiero que me debiten mas
Me están debutando de cooperaba y no se de que es eso quiero la baja
Publicado 30 de Marzo
Me están debutando de cooperaba y no se de que es eso quiero la baja
Publicado 30 de MarzoQuiero saber e que momento me asosie a cooperva y quiero que me den de baja
Publicado 30 de MarzoHola soy personal policial de policia de pcia. De bs as. Me estan descontando de mi sueldo [números] pesos de cooperba (codigo que figura en recibo de sueldo es [números]) quiero que lo den de baja ya que fui desafectado. Necesito que se comuniquen conmigo si es necesario para dar la baja o que me …
Publicado 29 de MarzoNunca me asocie a cooperba quiero saber que es y que me devuelvan todo lo que me descontaron este tiempo
Publicado 29 de MarzoMe están descontando hace años. Me he cansado de llamarlos y no me dan respuesta alguna. Tampoco me dan de baja y no sé qué más hacer. Quiero que me den de baja y me devuelvan lo que me cobraron por nada.
Publicado 27 de MarzoDar de baja en forma inmediata, de los descuentos que me estan haciendo, y los reintegros se me realizen como me corresponde..no se que es... espero que mi reclamo encuentre solución , como dicen...caso contrario elevare mi queja a defensa del consumidor-.....gracias espero respuesta inmediata
Publicado 22 de MarzoA quien corresponda: solicito me den de baja definitiva de cooperba la cual nunca me aderi y que me descuentan del recibo de sueldo
Publicado 12 de MarzoMuy buenas tarde me dirijo a ustedes xq me estan debitando un dinero de mi cuenta en lo cual no se q es lo q me debitan necesito comunicarme con ustedes xq nc quienes son
Solucionado 10 de AbrilHola cooperba me devita [números] pesos todos los meses no se de que ya que no les compre nada por fabor pido el reintegro del dinero
Publicado 06 de MarzoBuenas día quiero que me den la baja de cooperba porque yo nunca me aderi y me están descontado de mi recibo de sueldo
Publicado 02 de Marzo