Cooperba

Cooperba

Reclamos a Cooperba

Problemas de los descuentos

Hola buenas tardes mi reclamo por que me descuentan 2 veces y el descuento es mucho y cuanto me falta para darle baja muchas gracias

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a Cooperba

Necesito la vaja del descuento

Hola. En 12 de octubre de [números] y el 10 de enero [números], envíe dos carta simple, como así uds. Me i formaron,, motivo de la misma es que me dieran de baja a un descuento que tengo en mi recibo de sueldo, con el codigo [números] por un monto de pesos noventa con cero centavos. ($90.00). Motiv…

Publicado 01 de Marzo

Dar de baja

Quiero dar de baja el descuento de cooperba en mi recibo de sueldo, el asesor de seguro no me responde y no quiero mas el servicio de seguro.

Publicado 25 de Febrero

Baja cuota social

Buenos dias !!! como debo hacer para q no me.sigan descontando del.recibo de sueldo la.cuota social de la cual nunca me afilie ... O tengo q ir directamente a la.oficina d onic para defensa del consumidor

Publicado 20 de Febrero

Dar de baja al servicio

Quiero dar de baja a la mutual cooperba ya que yo nunca me he asociado a ellos y ya hace varios años q m cobran una cuota de socio , yo nunca firme ningún contrato ni documento con esta mutual, quiero dar de baja inmediatamente a esta mutual

Publicado 12 de Febrero
Reclamo a Cooperba

Que me den baja la cuota mensual

Que me den de baja de la cuota que me descuentan por recibo de sueldo bajo el item [números], la suma de [números],13.- me dijeron que era por el seguro sura y ya me di de baja de dicho seguro y me siguen descontando.- walter marcelo sobrero dni [números]

Publicado 10 de Febrero

Solicitar la baja

Hola soy carla, personal de policía de la provincia de buenos aires. Quiero saber el motivo del descuento y la baja

Publicado 08 de Febrero

Descuento por debito

Me están descotando un monto de dinero hace meses de esto que no se que es. nunca me afilie a esta cooperariva.por debito..adonde me tengo que dirigir?

Publicado 07 de Febrero