Cooperba

Cooperba

Reclamos a Cooperba

Reclamo a Cooperba

Reclamo de baja de cooperba

Me están haciendo descuento de una cuenta que no fui afiliada ,ya que yo estaba afiliada con una cuenta del ministerio salud y renuncié por ende no tendrían que descontar de otra cuenta de haberes sin autorización seria estafa!!

Publicado 16 de Enero

Dar de baja

Hola buenas noches hace años vemgo buscando la manera de dar la baja..a cooperba la verdad..no tengonidea del porque me descuentan todos los meses..desde [números] vengo con eso y exijo..que me den la baja

Publicado 14 de Enero

Reclamo

Quiero dar la baja hace 4 año q me siguen descontando!

Publicado 14 de Enero

Que me den la baja

Necesito me den de baja de cooperba ya que no reconozco haber contraído ningún acuerdo, ni contrato alguno. Me están descontando automáticamente de mi cuenta sueldo. Y no tengo conocimiento de esta “institución”. Al ingresar en mi cuenta veo el descuento de $90. No sé desde qué tiempo me están desc…

Publicado 12 de Enero

Baja y devolución

Hace mas de 2 años que me descuenta la cuota de socio y yo no soy socio!! urg la baja y la devoluciones del dinero que me corresponde.

Publicado 11 de Enero

Reclamo

Hace mas de 30 años que primero me descontaban por recibo de sueldo, pero ahora peor por debito que nunca autorice. Fui empleada de salud pública de prov de bs as. Compre libros y se ve que en firma conjunta te adhieren a esra copetativa. Fui a la pla ips le dieron de baja fui al banco tambien y si…

Publicado 07 de Enero

Baja de cooperba

Hola buen dia. Nesecito que me den de baja esto de cooperba que hace como 1 año me vienen descontando cuotas del debito automatico cada vez que cobro. Me sacan [números]$ [números]$ etc por favor nose de que es y llamo a los numeros y no atienden

Publicado 04 de Enero
Reclamo a Cooperba

Que me reintegren mi dinero a.mi cuenta

Yo no compre nada por intermedio de esta mutual y me descuenta suma [números] todos los meses del resibo de sueldo quiero que me den una solucion

Publicado 04 de Enero