La beca progresar
Publicado 18 de MarzoHola. Buenas.... que debo hacer, porque me inscribí en el progresar, en la parte de novel obligatorio, en vez de nivel superior... por favor me pueden dar una solución
Publicado 18 de MarzoHola esta es va ser la segunda vez que voy a cobrar progresar, pero no puedo cobrarlo por que no acepta más el banco por caja, y aun no me llego mi tarjeta. Quisiera saber como puedo cobrar mi progresar por pago facil? es el progresar de 16 y 17 años
Publicado 17 de MarzoNo puedo actualizar mis datos académicos porq no aparece mi escuela
Publicado 17 de MarzoCumpli 24 años el 13 de marzo y me cortaron el progresar
Publicado 17 de MarzoQuiero hacer la inscripción para la beca progresar [números] y mi instituto no aparece en las opciones, por lo tanto no puedo completar mi inscripción
Publicado 17 de MarzoBuenas quiera recuperar mí cuenta de progresar pero no me deja me dice que el correo no corresponde que puedo aser
Publicado 17 de MarzoNo puedo elegir la opción "no estudio en concepto de encierro"
Publicado 16 de MarzoQuiero borrar mí usuario y volver a inscribirme porque me inscribí en nivel superior y tendría que hacerlo en nivel obligatorio necesito que me ayuden
Publicado 16 de MarzoNo puedo terminar mi inscripción a la beca progresar ya que la opción de privado de libertad no me deja seleccionar
Publicado 16 de MarzoQuiero cancelar mi beca progresar
Publicado 16 de Marzo