No puedo inscribirme al progresar
Publicado 04 de MarzoNo puedo ingresar a la inscripción de la beca progresar me olvide mi usuario y contraseña y no puedo registrarme con una nueva porque mi numero de documento ya se encuentra en el sistema
Publicado 04 de MarzoMi problema es que no me acuerdo mi cuenta. No me acuerdo mi correo ni mi contraseña..
Publicado 04 de MarzoNo puedo ingresar a mi cuenta progresar por que perdi el mail el usuario y contraseña ayuda por favor
Publicado 04 de MarzoNo puedo recuperar mi cuenta de progresar, no recuerdo mi usuario ni mi contraseña, y el programa me exije mi nombre de usuario para recuperar la contraseña
Publicado 04 de MarzoProbé varios usuarios pero como lo hice hace tiempo no lo recuerdo bien y eso no me deja acceder.
Publicado 04 de MarzoNo puedo recuperar mi cuenta. Debido a que cambie de correo
Publicado 04 de MarzoNo puedo recuperar mi usuario ni contraseña para realizar mi inscripción en progresar..
Publicado 04 de MarzoNecesito inscribirme en la página de progresar pero no me acuerdo el usuario ni la contraseña como puedo hacer que solución me pueden dar porfavor
Publicado 04 de MarzoNo recuerdo mi nombre de usuario
Publicado 03 de MarzoAl cargar los datos que me piden en la inscripción de las becas , me dice que hay un error en los datos personales.
Publicado 03 de Marzo