Me dice inválido en todos los datos
No recuerdo mi contraseña de la cuenta de progresar
Publicado 30 de AbrilNo recuerdo mi contraseña de la cuenta de progresar
Publicado 30 de AbrilHola , me olvide mi usuario y contraseña de mi beca progresar me gustaría que me resuelvan el.problema ya que necesito cobrarla , enero fue la última vez que cobre
Publicado 27 de AbrilHola me inscribi en progresar pero me olvide mi usuario y contraseña se que el correo con el que me inscribi es este vanina[números]@hotmail.com
Publicado 23 de AbrilQuiero registrarme en las becas progresar y lleno el formulario y m dice que mi cuil ya esta registrado como puedo hacer
Publicado 18 de AbrilOlvide mi contraseña progresar
Publicado 01 de AbrilMe olvidé el nombre del usuario y contraseña
Publicado 30 de MarzoLa institución a la que asisto no estaba en el lista de las becas progresar al no estar pensé que era otra y puse otra.hable con la institución y me dijo que aparecía la quiero cambiar y no me deja
Publicado 30 de MarzoNo recuerdo mi usuario mi contraseña
Publicado 30 de MarzoMe quiero inscribir para las becas progresar pero no figura mi instituto donde yo curso . Soy estudiante de enfermeria en la escuela israelita a-[números] en capital federal . Que puedo hacer ??
Publicado 30 de MarzoSe mi usuario, no recuerdo la contraseña. Pongo "olvide contraseña" anotó mi mail y me dice que no esta registrado. Y yo puse el mail que uso siempre y con el que ingrese el año pasado a la beca. ¿me podrían ayudar con este problema? muchas gracias. Espero su respuesta ☺
Publicado 30 de Marzo