Progresar
Publicado 22 de MayoHola fui a cobrar por primera ves el progresar y me apareció que ponga una clave a la cual yo no se que clave vino en mi tarjeta
Publicado 22 de MayoMe la rechazaron por qué no es legible y me mandaron un correo diciendo que tengo 20 días para poder hacer de nuevo llamé y me dijeron que lo suba de nuevo pero no me deja subirlo me aparece que ya pasó la fecha, me dijeron que llame la semana que viene, qué hago ahora ?
Publicado 22 de MayoQuise ir a retirar el dinero que me proporcionan y me decían que la tarjeta estaba inhabilitada.. Y necesito el dinero para pagar la cuota y cosas del colegio!!!!
Publicado 22 de MayoTengo fecha de cobro pero mi tarjeta aparece restringuida que puedo hacer?
Publicado 21 de MayoMi tatjeta de cobro de progresar cuando la meto al cajero me dice "tatjeta invalida"
Publicado 21 de MayoNo puedo entrar a mi cuenta, me dice que el usuario y contraseña son inválidos, busque cómo tratar de arreglar pero no funcionó.
Publicado 20 de MayoHola,me olvide mi clave de la tarjeta del progresar
Publicado 16 de MayoHola muy buenas noches.. uso este medio con el fin de solicitar ayuda ya que me olvidé el nombre de mi usuario y contraseña que tengo en mi beca progresar por lo tanto no puedo acceder a ella.. Muchas gracias..
Publicado 16 de MayoComo ahí para ajustar la nota aval del pueblo originario
Publicado 15 de MayoHola buenos días, volvió el problema del estado de mi solicitud que sigue estando pendiente. y me fije las fechas de cobro y me marca que hoy cobraría pero fui al cajero y no cuento con ningún dinero, les juro que lo necesito porque estoy en medio del primer cuatrimestre y necesito apuntes. Mucha…
Publicado 14 de Mayo