No puedo entrar a becas progresar
No puedo entrar me olvide mi contraseña y el usuario
Publicado 05 de MarzoNo puedo entrar me olvide mi contraseña y el usuario
Publicado 05 de MarzoQuiero inscribirme en el progresar y me dice que ya tengo una cuenta pero no me acuerdo del usuario, de la contraseña ni del email que use
Publicado 05 de MarzoHola al intentar inscribirme a la beca progresar y cargar el formulario, me pide que indique mí localidad (la cual ya indiqué) porfavor necesito ayuda para resolver este problema muchas gracjasv
Publicado 05 de MarzoNecesito que me borren mis datos del instituto en donde estudiaba ya que e finalizado mis estudios y me voy a inscribir en otra universidad. Gracias
Publicado 05 de MarzoHola, me inscribí a la beca progresar, pero no me tomo...después salí y no pude entrar más..pongo para volver a hacer otro usaurio y no me deja...como hago??
Publicado 05 de MarzoNo recuerdo mi contraseña ni usuario para entrar para inscribirme en las becas
Publicado 05 de MarzoMe olvide contraseña y usuario , y quiero crearme otro usuario para poder inscribirme en las becas progresar
Publicado 05 de MarzoHola buenos días! quería saber si me pueden ayudar a recuperar mi contraseña y usuario porque necesito entrar para renovar mis datos del progresar! gracias
Publicado 05 de MarzoHice una cuenta en becas progresar y puse el correo electrónico erróneo y me olvide la contraseña y el nombre de usuario.
Publicado 05 de MarzoColoque la carrera equivocada en la inscripción a la beca progresar puedo cambiar? ya que con datos erróneos no me la dan
Publicado 04 de Marzo