Cooperativa Pedro Benoit

Cooperativa Pedro Benoit

Reclamos a Cooperativa Pedro Benoit

Respuesta de débito automático

[números]. Tengo este mes un descuento de más de [números].[números] mil pesos y quiero saber a qué se debe tanto dinero por favor estoy en mi derecho de saberlo

Publicado 04 de Octubre

Consulta

Estoy intentando comunicarme con la entidad para saber cuanto me falta para cancelar y no puedo el único teléfono que figura no contesta

Publicado 03 de Setiembre

Descuento indevido

Hola hace dos meses o tres dejé de pagar el préstamo y siguen descontando del sueldo quiero que me solucionen esto y que me devuelvan lo que descontaron de más gracias

Publicado 27 de Agosto

Consulta

Hola quisiera comunicarme para saber durante me falta para terminar pero no encuentro donde los teléfonos no existen y los correos rebotan gracias. Canga liliana sara cuit [números]

Publicado 13 de Agosto

Ayudaaaa

Buenos dias! tengo débitos automáticos a nombre de pedro beinot, quiero comunicarme pero no hay un número telefónico

Publicado 07 de Agosto

Estafa

Le estan haciendo descuentos a mi madre de algo que ella no saco, tuvo descuentos también en [números], quiero un número para comunicarme

Publicado 06 de Agosto

Descuento sin permiso

Hace 4 años tuve 3 embargos de sueldo con esta empresa y ahora hace 2 meses también me están descontando desde mi cuenta sueldo y nunca les di el permiso llamo y nunca atienden o los números están fuera de servicio

Publicado 06 de Agosto

Cuota social baja ya

Quiero que den de bsja mi cuota social es mucho lo que me sacan por mes varias cuotas...

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Cooperativa Pedro Benoit

Libre deuda y cuota social

Necesito mi libre deuda y que saquen la cuota social ya termine de pagar y no han hecho nada aun Ledesma maría del pilar dni [números]

Publicado 16 de Julio

Baja de cuota social

Hola quiero que le den de baja a la cuota social este mes de julio [números] me sacaron 6 cuotas ya quiero la baja.

Publicado 10 de Julio