Estafadores
Vengo teniendo descuentos desde hace 4 años de esta empresa repetidamente todos los meses. Me descuentan 4 veces el mismo valor.. Necesito pronta solución
Publicado 10 de Mayo
Publicado 10 de MayoDesde el año [números] nos vienen descontando en la cuenta de mi marido varios importes al mes. nos enteramos d esto ya q fuimos a averiguar al banco, hoy la sumatoria d este mes llega casi a los 40 mil pesos. Exigimos una solucion y la devolucion d el total d los importes descontados
Publicado 08 de MayoHace tiempo me vienen realizando descuentos por débito automático con la leyenda " pago directo" aproximadamente unos [números] todos los meses. necesito saber cómo dar de baja esta e***** descarada ya que cambié 5 veces de cuenta para evitar infundado descuento y el banco provincia los autoriza e…
Publicado 08 de MayoTengo créditos y débitos que me están descontando $ 43.[números].96 $[números].62 y $[números] quiero saber a q se deben y cuánto me faltan para terminar
Publicado 03 de MayoTodos los meses se descuentan importes de 5mil en cuenta de dni [números]. Quiero que se de baja tal debito y se reintegre el dinero. No se hace ya cuantos años lo vienen realizando, dado que el titular de la cuenta es una persona mayor y desconocia el descuento. En el caso de que no lo realicen, v…
Publicado 03 de AbrilNecesito contactarme para saber que me descuentan xq yo no saque prestamos con ellos y no responden por ninguna de las vías de contacto
Publicado 30 de Marzo[números] [nombre] cosella reclamo por descuento individo por un prestamo que esta pago y me lo estan descomtando nesecito la rebulucion del dinero es de enero y febrero es larebulicion del dinero nesecito sulucion inmediata
Publicado 02 de MarzoQuiero saber por que tantos descuentos en mi cuenta bancaria ya me que descontaron bastante plata y quiero la debolucion de la misma
Publicado 26 de FebreroEste mes de febrero [números] tuve 40 descuentos de esa firma, aclarando q hace meses q cancele.
Publicado 22 de FebreroEl día 8/2/[números] me comunico con ellos x descuentos que tengo y me dicen que no tengo créditos activos con ellos pero me siguen descontando, les pregunté cuando fue la última cuota ? no responden son cuotas de $25.[números] y según mis cálculos el crédito se terminó de abonar en junio del [núme…
Solucionado 18 de Febrero