Cooperativa Pedro Benoit

Cooperativa Pedro Benoit

Reclamos a Cooperativa Pedro Benoit

Debitos indebidos

En el mes en curso recibo 13 debitos por el importe de 50.[números] pesos totales realizados por buenosairesstaff. Al responderme la entidad me refiere que operan como cobradores de reggio di calabria, lo cierto es que comunico que reggio di calabria de quien tengo un libre deuda y me dicen que a e…

Publicado 08 de Julio

Descuento indebido pedro benoit

Hoy cobre mi sueldo docente y de mi cuenta sueldo me descontaron 5 veces la suma de [números] cada vez a nombre de esta cooperativa. Nunca contrate un crédito ni autorice ningun descuento. Necesito un numero para comunicarme.

Publicado 05 de Julio

Débito indebido

Tengo descuentos en mi recibo de esta cooperativa y no tengo donde comunicarme para que solucionen mi problema

Publicado 27 de Junio

Descuentos inapropiados

Recibo de esta empresa 11 descuentos todos los meses. No hay ningún tipo de número de teléfono para comunicarse es una empresa.fantasma

Publicado 07 de Junio

Descuentos inadecuado

Está financiera me está descontando [números].[números] hace años y no me puedo comunicar para con nadie para que me digan cuántas cuotas voy o cuanto me falta y es muy raro que yo saqué un préstamo que la cuota sea tan alta. Por favor necesito una solución

Publicado 03 de Junio

Descuento

Hola tengo un descuento pero no puedo conseguir el numero para consultar el numero de cuotas q me vienen descontando. Y creo q ya habia terminado de pagar y me siguen descontando.

Solucionado 04 de Junio

Cooperativa Pedro Benoit Descuento de mas

Soy andrea fernández en les pasado termine de pagar ,este mes me descontaron, reclame y ya vamos para el mes y no me reintegraron el dinero(siendo que ellos reconocieron que me descontaron de mas).mando mje pero a veces no responden. [números]

Solucionado 04 de Junio

Descuentan un credito

Hola me llamo franco maria soledad [números] dni san nicolas de los arroyos , me estan descontando un credito que no tengo odea , yo no saque credito

Publicado 20 de Mayo

Descuento indebido

Hace más de tres meses me están descontando más de lo que corresponde victor pedro festa [números]. Este mes me descontaron [números]$

Solucionado 13 de Junio

Descuento indebido

Me vienen descontando muchísimas plata necesito si o si el reintegro xfavor lo necesito urgente dni [números]

Publicado 11 de Mayo