Descuentos
Quiero saber por qué tengo descuentos de este lugar. Ya va un par de meses
Publicado 07 de Febrero
Quiero saber por qué tengo descuentos de este lugar. Ya va un par de meses
Publicado 07 de FebreroSe me está descontando la suma de aproximadamente [números] y [números] con este nombre todo los meses. Solicito la baja de los débitos o como comunicarme con ellos para realizar el reclamo. Gracias
Solucionado 23 de FebreroSolicito el reintegro del dinero que me están debitando indebidamente de mi cuenta de ahorro.el cuál este mes me sacaron 17 veces de [números] . ho iniciaré demanda
Publicado 02 de FebreroBuen dia . Necesito comunicarme con la cooperativa pedro benoit ya que me realizaron descuentos en una cuenta judicial. Desde el dia 8/01/24 intento comunicarme por reclamo y ningún teléfono responde a mi llamada .
Publicado 29 de EneroMe han descontado por débito automático en nueve veces [números] pesos el total sería [números] pesos, quiero mí reintegro cuanto antes no puede ser que se aprovechen de la gente... Figura como pago directo de pedro benoit re
Publicado 24 de EneroMe han realizado descuentos demas de lo acordado y no me entregan el libre deuda, tampoco responden los wap
Solucionado 01 de FebreroEl reclamo es por debito atomatico me descomtaros 11 veses y me descomtaron 70.[números] para que me agan el integro
Publicado 10 de EneroEstoy pidiendo del mes de noviembre el libre deuda no.me lo dan este mes me devitaron más de 90 mil pesos k no corresponde . Vengo reclamando no recibo respuesta . Quiero una pronta respuesta ya que me estoy asesorando con un abogado por e*****.gracias
Solucionado 24 de EneroDebitan montos que no corresponden y además solicitas información del préstamo y no responden. vacían cuentas sin mirar lo que están debitando.
Publicado 06 de EneroDesde hace meses vienen descontando importes, de manera unilateral, en la cuenta de mi madre jubiladad sin tener relación alguna con esta empresa. Por favor necesito que paren los debitos automaticos en la cuenta y se reintegre el importe total debitado. dni: 10.[números].[números]
Solucionado 03 de Febrero