Baja cuota
Baja cuota societaria.
Publicado 18 de Diciembre
Baja cuota societaria.
Publicado 18 de DiciembreNecesito q se me de baja urgente de la cuota societaria descontada por débito muchas gracias.
Publicado 18 de DiciembreHola termine hace dos meses el préstamo y me siguen descontando
Publicado 13 de DiciembreHola mi reclamo es por que me están debutando [números] mil pesos cada mes por un préstamo que ya hace tiempo que termine de pagar espero que me den de baja.
Publicado 05 de DiciembreTengo mi abuela que le están haciendo descuentos de pedro benoit hace muchísimo y ella no tiene préstamos con uds necesito que ya dejen de hacer el descuento
Publicado 04 de DiciembreTengo unos débitos de la financiera pedro benoit y yo no tengo ningún préstamo con ellos, necesito contactar con la empresa
Publicado 30 de NoviembreSaque un préstamo de un año y me siguen descontando
Publicado 04 de NoviembreNecesito saber hasta cuando me van a descontar de mi sueldo, son sumas muy grandes que no coinciden con los prestamos que obtuve en su momento.
Solucionado 08 de NoviembreBuen día quiero saber porque me hacen tantos descuentos , cuántas cuotas me van a seguir descontando, son muchas quiero que dejen de descontarme
Publicado 04 de NoviembreMe dijeron que cancele mi crédito en octubre y este mes entro la cuenta de nuevo, quisiera saber mi situación
Publicado 01 de Noviembre