Robo de sueldo
Hola! a mi suegra le vienen descontando de sueldo hace años y figura pedro benoit, en este momento le estan sacando casi 3 mil pesos. Espero una solucion y sino se hara la denuncia correspondiente.
Solucionado 26 de Octubre
Solucionado 26 de OctubreNecesito q se comuniquen urgente conmiggoo
Publicado 11 de OctubreMe viene realizando debitos de mi cuenta sueldo indebidos y quiero darlo de baja.
Solucionado 26 de OctubreBuen día esta entidad me descuenta dinero cada vez que ingresa plata a mi cuenta y en suma excesivas
Publicado 06 de OctubreNecesito q se comuniquen urgente conmigo por favor
Solucionado 20 de OctubreNecesito q se comuniquen conmigo
Publicado 03 de OctubreSolicito el libre de deuda, ya que hace mas de 4 meses se me informa ( samira empresa benoit) que tengo deuda , pero aún no me envian el libre de deuda, lo necesito con suma urgencia!!!!!!
Publicado 03 de OctubreEsta empresa ya es la segunda vez que me embrga el sueldo, envie una mail, peguntado , llame y nunca una respuesta directamente te embargan son una verguenza ..e***** y fraude
Publicado 25 de SetiembreTengo unos débitos a nombre de esta empresa pedro benito. Necesito que se contacten y me expliquen de que es
Publicado 07 de SetiembreMe descontaron más de $[números].[números] con el nombre d pedro benoit. Exijo una respuesta ya
Publicado 07 de Setiembre