Descuentos
Me entran muchos débitos por mes de pedro benoit. Necesito sabe como averiguar de qué es y como frenarlo
Solucionado 07 de Setiembre
Solucionado 07 de SetiembreTodos los meses se me descuenta casi [números] en pago directo; a través de coop pedro benoit; trato de comunicarme con dicha entidad y me dicen q a la brevedad se contactan conmigo; así hace meses; y continúan con los descuentos .. Necesito una solución ya. Gracias
Publicado 02 de AgostoHola buenas tardes ! necesito una solucion ya que la "empresa pedro benoit re.[números] id.[números]" me a debitado mediandte "debito pago directo " la suma de 30.[números] $ en 11 pagos. solicito una solucion y la devolucion de mi dinero!
Publicado 26 de JulioHace meses que tengo descuentos de la financiera pedro benoit de [números] pesos. Y no me dan una respuesta.
Publicado 22 de JulioHola, al cobrar el sueldo tuve 10 descuentos de $[números] c/uno de empresa pedro benoit, eso es todo lo que dice,
Publicado 07 de JulioBuen día, me descontaron 19 mil pesos en 10 débitos de [números] quiero saber quienes son, y que me devuelvan el dinero
Solucionado 12 de JulioMe dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias
Publicado 07 de JulioHola buenas noches hace mas d tres meses q esta firma m esta haciendo un descuento d mas d [números].[números] pesos cada mes.
Publicado 07 de JulioNecesito con urgencia un teléfono de línea para poder comunicarme, me figura un descuento. Nunca saque un préstamo con ustedes . necesito una solución.
Publicado 06 de JulioHola, necesitaria su número de teléfono para realizar un reclamo.
Publicado 06 de Julio