Cooperativa Pedro Benoit

Cooperativa Pedro Benoit

Reclamos a Cooperativa Pedro Benoit

Estafa

Ya terminé d pagar y me siguen descontando

Publicado 07 de Febrero

Son unos sinvergüenza

Me parecen 3 débitos de esa cooperativa pedro benoit que no los conozco. Los débitos son estos montos $[números], $[números] y $[números]

Solucionado 07 de Febrero

Descuentos sin permiso

Me han descontado directamente de mi cuenta sueldo, mas de20 cuotas de[números] pesos. Es decir, casi [números], costo que nunca acepte

Publicado 07 de Febrero

Ladrones

Hace meses estoy recibiendo descuentos y el préstamo ya fue terminado. Reclame a adelantos (donde me dieron el prestamo) y me dicen que esos débitos no pertenecen a ellos. Pedro benoit no da ninguna respuesta y me descontaron casi [números]mil pesossssss

Publicado 21 de Enero

Estafadores

Me sacaron el aguinaldo y ahora el sueldo completo mañana tomaré carta en el asusto y haré la denuncia correspondiente son unos e*****dores que roban el sueldo y aguinaldo completo sin precio aviso ni siquiera se quiénes son. Estafadores

Publicado 08 de Enero

Débitos indebidos

Excesivos débitos indebidos sin ningún contrato que lo originara,solicito se abstengan a continuar con los mismo como asimismo la devolución del dinero que me vienen debitando de la cuenta,bajo apercibimiento de ocurrir por la vía penal.

Publicado 30 de Diciembre

Descuentos indebidos

Mi nombre es alicia avico. Me descontaron aguinaldo y sueldo completo necesito comunicarme urgente porque no me queda dinero para vivir.

Publicado 28 de Diciembre

Me dejaron sin dinero

Me e*****ron este mes me robaron el aguinaldo con descuentos del cual yo no tengo relación con esta empresa 20/12/24

Publicado 23 de Diciembre
Reclamo a Cooperativa Pedro Benoit

Descuentos que no corresponden en mi sueldo

El dia 19/12, se me hicieron retenciones en mi sueldo que no corresponden. Fueron 12 descuentos de $[números]. Necesito que en un plazo no superior a 72hs habiles se me reintegre el dinero descontado. Sino procedere penalmente por e*****, ya que no poseo ningun prestamos con esa mutual. Espero pron…

Publicado 23 de Diciembre

Descuentos sin permiso

Tengo más de [números] pesos este mes descontados x esta cooperativa y no entiendo porque. Necesito que me den urgente una solución

Publicado 21 de Diciembre