Estafa
Ya terminé d pagar y me siguen descontando
Publicado 07 de Febrero
Ya terminé d pagar y me siguen descontando
Publicado 07 de FebreroMe parecen 3 débitos de esa cooperativa pedro benoit que no los conozco. Los débitos son estos montos $[números], $[números] y $[números]
Solucionado 07 de FebreroMe han descontado directamente de mi cuenta sueldo, mas de20 cuotas de[números] pesos. Es decir, casi [números], costo que nunca acepte
Publicado 07 de FebreroHace meses estoy recibiendo descuentos y el préstamo ya fue terminado. Reclame a adelantos (donde me dieron el prestamo) y me dicen que esos débitos no pertenecen a ellos. Pedro benoit no da ninguna respuesta y me descontaron casi [números]mil pesossssss
Publicado 21 de EneroMe sacaron el aguinaldo y ahora el sueldo completo mañana tomaré carta en el asusto y haré la denuncia correspondiente son unos e*****dores que roban el sueldo y aguinaldo completo sin precio aviso ni siquiera se quiénes son. Estafadores
Publicado 08 de EneroExcesivos débitos indebidos sin ningún contrato que lo originara,solicito se abstengan a continuar con los mismo como asimismo la devolución del dinero que me vienen debitando de la cuenta,bajo apercibimiento de ocurrir por la vía penal.
Publicado 30 de DiciembreMi nombre es alicia avico. Me descontaron aguinaldo y sueldo completo necesito comunicarme urgente porque no me queda dinero para vivir.
Publicado 28 de DiciembreMe e*****ron este mes me robaron el aguinaldo con descuentos del cual yo no tengo relación con esta empresa 20/12/24
Publicado 23 de DiciembreEl dia 19/12, se me hicieron retenciones en mi sueldo que no corresponden. Fueron 12 descuentos de $[números]. Necesito que en un plazo no superior a 72hs habiles se me reintegre el dinero descontado. Sino procedere penalmente por e*****, ya que no poseo ningun prestamos con esa mutual. Espero pron…
Publicado 23 de DiciembreTengo más de [números] pesos este mes descontados x esta cooperativa y no entiendo porque. Necesito que me den urgente una solución
Publicado 21 de Diciembre