Colchones & Sommiers Dubel

Reclamos a Colchones & Sommiers Dubel

Y mi colchon?

El dia 16 de enero compre un sommier, al dia 17 me mandaronun mail diciendo que me estarian por llamar. A los 9 dias me llaman y me dicen que tengo que esperar 25 dias habiles. Hoy todavia y despues de mandar mail nadie atiende ni responde

Publicado 03 de Marzo

Colchon

Hace un mes compre un colchón por cuponica a esta empresa y aún no me lo entregan de una pla.za.por favor contestarme pronto

Solucionado 21 de Abril

Me estafaron en dubel

Hice el pago del producto el 30 de diciembre luego de comprarlo por Agrupate todavía no me llego y no se contactaron más luego de varios intentos!!!!

Publicado 24 de Febrero

Dinero ya

Se me devuelva el dinero

Publicado 24 de Febrero
Reclamo a Colchones & Sommiers Dubel

Quiero la anulación de la compra urgente

Los primeros días de enero a través de cupónica compro 2 sommiers con colchón de resorte americano de 1.00x1.90 en dubel. Después que aprueban la Tarjeta Shopping visa me dicen que solo era el colchón. Pido la baja de la compra, al día de hoy no tuve respuesta no rec…

Publicado 17 de Febrero

Incumplimiento en entrega

Hola, el 11 de enero hice la compra por medio de Agrupate de un colchon, se cumplem los 25 dias habiles y todavia no me programaron la entrega. Es mas , la semana pasada me informaron que en 2 semanas siguientes no habia nada programado. Y ahora no se ante quien reclamar.

Publicado 16 de Febrero

Compre un colchon hace 2 meses y no llegó

Compré un colchón y un sommier, para que lo envíen a 9 de julio y no me llegó aún. Ya pagué todo, son un desastre.el 31/12 hice la compra, el día 2/1 dubel se contactó conmigo, me dijo que espere 25 días y aun no me llegó. El 6/2 debería haberme llegado y no me llegó nada. No me responden, no me e…

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a Colchones & Sommiers Dubel

No me han entregado el colchon que compre

Cuando me van a enviar el colchon que hace mas de tres meses compre? nadie se hace cargo, se pasan la responsabilidad unos a otros y mi colchon sigue sin aparecer

Publicado 13 de Febrero

Sin novedades!!!!

El dia 5/12 compre un soumiers de 2.00 el cual todavia 6/02 no recibi fecha de entrega . Supuestamente a los 25 dias tenia entrega del mismo. Y??? sin novedades. Que debo hacer?

Publicado 07 de Febrero