Cuando es el envío e la compra
Publicado 29 de MarzoHice una compra de sommier super king 2x2 con tarjeta q ya me viene la primera cuota y todavía no me han llamado para saber como será la entrega . Yo soy de córdoba .necesito saber esto x favor
Publicado 29 de MarzoEl día 25/12/16 compré un sommiers y colchón, me comunique con el vendedor y me dijo 25 días hábiles no tuve noticias, luego me comunique nuevamente me contestaron en una semana tampoco teniendo respuesta. Después de varios reclamos me comunique con Mercado Pago y cometí…
Publicado 29 de MarzoCompre en enero el sonmier y todavia x lo recibi, lo compre x agruparte, un desastre y me dijeron el precio del envio y es mas caro que el sonmier, increible....
Solucionado 18 de AbrilAyer hice el pago de un sommier con colchon y me dice que llegaria un mail que aun no ha llegado, y al ver tantas quejas por el mismo tema con esta empresa quisiera saber si me va a llegar lo que compre en el que dicen ahi o si no como hacer para que me devuelvan el dinero. Gracias
Publicado 22 de MarzoHice la compra por cuponica y esperaba a que se acredite el pago para recibir la información del vendedor, solo recibo un mail , el cual no me responden y me desespera creer que es una estafa, alguien pudo concretar la compra???
Publicado 21 de MarzoCompre por Agrupate Me pasan datos de contacto: solo un correo el cual me rebota . no tengo manera de contactarme para coordinar la entrega a rosario. como me pueden asegurar los 20 dias hab de entrega sino me puedo ni contactar..
Solucionado 26 de MayoRealice la compra de sommier y colchon a la empresa por intermedio del grupo Agrupate en diciembre y no eh recibido la mercadería.
Publicado 16 de MarzoNo me han entregado mi sommier y ya paso el plazo de entrega (mas de 15 dias)
Publicado 10 de MarzoEl dia 26/01/[números] compre un somier a la empresa "colchones y sommiers dubel", por la pagina agrupate.com. Me he comunicado varias veces por mail, quedaron en llamarme y hace 11 dias que no recibo noticias ni me responden los mail que he mandado.
Publicado 07 de MarzoReclamo de reclamo.falta de incumplimiento. Quiero que me devuelvan el dinero
Solucionado 19 de Abril