Colchones & Sommiers Dubel

Reclamos a Colchones & Sommiers Dubel

Compra

Buenos dias ayer compre por internet un sommiers y jamas me salio los datos del vendedor y no se como contactarme para que me lo entregue. Necesitaria una respuesta. Gracias

Publicado 17 de Mayo

Cuponica-dubel

Compré a través de cuponica un colchón y sommier dubel. El pago ya se acreditó pero desde cuponica no me mandaron ni telefono ni mail del comercio para concertar la entrega. Necesito algún numero donde comunicarme e ir a buscarlo yo. Gracias

Solucionado 16 de Junio
Reclamo a Colchones & Sommiers Dubel

Quiero lo que compre ya basta de manoseo necesito hablar con el comercio

La compra fue un desastre el producto es de muy mala calidad y no es lo que promocionaron compre un producto el cual deja mucho que desear el monto en la boleta no es lo que pague quiero lo que promocionaron y la verdad viendo todos los comentarios de este comercio me siento estafada

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Colchones & Sommiers Dubel

Contactarme a la brevedad y coordinar fecha y hr de la entrega del producto

El dia 31 de marzo realice mediante cuponica una conpra de colchon y sommiers dubel. Luego de unos dias se contacto conmigo una sra. Diciendome que tenia una demora limite de 25 dias habiles para la entrega del producto. Me dio como fecha estimada de entrega el 5 de mayo. Hace 3 dias estoy enviando…

Solucionado 05 de Junio

Devolucion del cupon

Necesito la devolucion del cupon ya que no me llego el producto, por que cancele la compra. Ya que me surgio un problema personal. Desde ya muchas gracias saludos.

Publicado 22 de Abril
Reclamo a Colchones & Sommiers Dubel

Que me respondan y envíen el producto

Compre sommier envié mail xa informar mi flete xa traslado a san luis y no me responden. Siendo q me avisaron q tenía q mandarles vía mail . Ellos me pidieron mi celular y tampoco me llamaron . Mi voucher vence el 29 de abril .

Solucionado 24 de Mayo

Envió del producto comprado

Buenas tardes necesito comunicarme con la flores q me vendió un sommier 2x2 q compré el 4 de marzo x Agrupate y pague x tarjeta .y necesito avisar q cobtratare el expreso vía cargo . Y entonces lo voy a contratar y uds me dijeron q yo cuando lo pague uds lo llevan al expre…

Publicado 17 de Abril

Urgente

Hola yo compre un sommier y única me lo entregaron no se a donde llamar y q me den una solución .a y ya lo estoy pagando

Publicado 04 de Abril