Cofler

Cofler

Reclamos a Cofler

Chocolate sin confites

Compré uno de los chocolates, de eso que están rellenos con rocklets y me vino con dos confites solamente.

Publicado 17 de Marzo

Coffler con sabor feo

El 10/2 compre un coffler aireado grande le di a mis hijos y me decian que estaba feo lo probe y tenia un gusto horrible. Nunca me paso es la primera vez pero horrible !!

Publicado 11 de Marzo

Plástico en mi chocolate

Hola, mi reclamo es el siguiente. Compre un cofler aireado y cuando mordí el primer pedazo vi que había un tipo de plástico pequeño incrustado era como el material de la envoltura pero blanco, fue muy desagradable

Publicado 10 de Marzo

Chocolate de menor tamaño

Saludos. hace unos días compré 2 chocolates supuestamente iguales de marca cofler. Uno de ellos estaba en perfecto estado, pero el otro tenia un menor tamaño, al notarlo los revisé y a este último le faltaba una barra (una de las tiras del chocolate) cabe aclarar que el empaque estaba totalmente s…

Publicado 06 de Marzo

Gusanos en mi chocolate

Hola,quería reclamar ya que cuando fui a comprar un block me trajo 3 gusanos, x suerte lo vi antes d morderlo.

Publicado 06 de Marzo

Gusano

Tenía un gusano el chocolate

Cofler sin nada

Compre dos cofler con roklets, uno me vino simple y el otro con 3 o 4 rocklets, pague plata por algo que no me satisface

Reclamo a Cofler

Cofler block de kilo vencido

Compre un cofler block (el de kilo) en el cual me vino vencido y (fecha de vencimiento 08/11/[números])