Chocolate en mal estado
Compre un chocolate cofler block y estaba en muy mal estado. Blanco, arenoso y duro
Publicado 22 de Enero
Publicado 22 de EneroHola! es para hacer un reclamo, ayer compre este chocolate block. Vino con una especie de hongos y moho. Tiene vencimiento el 27/06/[números]. Quisiera saber que se podria hacer ya que vino en malas condiciones
Publicado 19 de EneroCompre un chocolate cofler específicamente un chocolate block en el cual me vino con hongos , lo tuve que tirar porque era incomible
Publicado 15 de EneroHola buenas tardes, vengo hacer una queja y reclaman porque estoy embarazada y yo en la tarde de ayer me compre un chocolate block y hoy al comerlo cuando llegue a la mitad de abajo estaba feo, cuando vi que estaba así decidi abrir todo el paquete y estaba toda la parte de abajo fea, asique lo tuve…
Publicado 14 de EneroCompre compre mani con chocolate de cofler blocky estaban algo rancios
Publicado 22 de DiciembreHola! compre dos block, estaban en mal estado y casi nada de maní. Me gustaría que se hagan cargo de esto
Publicado 20 de DiciembreBuenas tardes fui a comprar un alfajor block y cuando lo abrí estaba con gusto a agrio y con moho.
Publicado 20 de DiciembreHola hace unos días compré unos chocolates cofler block para mis hijos y al abrirlos y comerlos vimos que adentro tenían gusanos
Publicado 13 de DiciembreHola resulta que hace uno días compré algunos chocolates cofler block para mis hijos y cuando ellos lo abrieron y comieron sentían un sabor raro y al mirarlo más de cerca vimos gusanos
Publicado 13 de DiciembreEstá vencido (podrido)
Publicado 12 de Diciembre