Gusanos en el chocolate
Compre un chocolate block y tenia gusanos tengo videos y fotos gracias!
Publicado 13 de Noviembre
Compre un chocolate block y tenia gusanos tengo videos y fotos gracias!
Publicado 13 de NoviembreMe vino un cofler de yogurt frutilla todo blanco
Publicado 10 de NoviembreLa verdad una vergüenza compré chocolates para mis nenas y uno staba con un gusto rancio y en el fondo del paquete tenía pelusas la verdad desepcionada
Publicado 09 de Noviembre3 chocolates cofler block de 38g con hongos y en mal estado
Publicado 06 de NoviembreHoy realice una compra de un cofler bon o bon y al empezarlo a comer no tiene nada de relleno. En si era chocolate solo
Publicado 05 de NoviembreQuise comer mi chocolate cofler luego de un gran día de trabajo. Lo abrí, y comí sin verlo hasta que llegue a la mitad, cuando llego a la mitad para sacar la otra parte del chocolate, abrí y veo el chocolate lleno de hongos. Lo doy vuelta para ver cómo era el estado del otro lado, y era peor.
Publicado 05 de NoviembreMe compre un chocolate con mani y vino rancio no puede ser que una marca tan garande y reconocida tengo estos tipos de problemas .
Publicado 31 de OctubreBuenas tardes!. Queria reclamar por mi chocolate preferido que vino en malas condiciones. Vino como inflado. No estaba igual que siempre. Y tenia otro sabor.-
Publicado 25 de OctubreMe llego un chocolate cofler con rocklers y con mani, y ninguno de los dos eran como yo lo esperaba, el de rocklers no tenia solo tenía 3 y el de mani tenia un gusto poco deseable..pido un reclamo por eso
Publicado 24 de OctubreCompre un chocolate lo abri comi un pedazo y tenia un gusto espantozo lo mire y en la parte trasera tenia todo un hongo verde,muy mal momento pase igualmente le saque foto
Publicado 13 de Octubre