Cofler

Cofler

Reclamos a Cofler

Reclamo a Cofler

Liquido blanco en un chocolate cofler

Hola buenas tardes hoy compré una tabla de cobler block de [números]gr. Y cuando lo abrí salía un líquido blanco que no se que es. El chocolate parece estar en buen estado salvo por ese líquido blanco de consistencia espesa, desde ya muchas gracias y espero recibir respuestas.

Publicado 01 de Febrero

Chocolate con hongos

Fui a comprar como todos los dias a un kiosco y compre dos cofler block y vinieron con hongos tengo videos mostrando y foto

Chocolate en mal estado

Compré un chocolate cofler air almendras y está en mal estado, aún faltando 6 meses para el vencimiento. Tiene puntos blancos

Reclamo a Cofler

Chocolate cofler block en mal estado

Ayer compré un chocolate cofler block, y vino en mal estado. Está un poco muy blanco (por no decir todo) y se rompe fácilmente, parece como si fuera que está arenoso.

Reclamo a Cofler

Clofler block en mal estado

Hola buenos días, como va? mi nombre es agustina quintana soy de la ciudad de la plata y quería comentarles que ayer compre un cofler block y cuando lo habri estaba lleno de hongos blancos, manchas y como burbujas contaminadas, la verdad nunca me habían pasado, la fecha de vencimiento no es clara e…

Publicado 30 de Enero

Chocolate con hongos

Hola buenas tardes compré un chocolate block y cuando lo abrí me encontré con que estaba blanco y con hongos

Publicado 25 de Enero

Chocolate en mal estado

Chocolate cofler blanco aireado está arenoso y lleno de manchas blancas, mal estado

Publicado 24 de Enero

Chocolate en mal estado

Compré con cofler blockazo, con fecha de vencimiento en estado optimo y me llegó fuera de estado con los maní podridos

Publicado 23 de Enero

Chocolate con hongos

Hoy compré un chocolate block ( cofler )y vino con hongos,tenía otro color al q suele tener el chocolate y tenía otro gusto

Publicado 23 de Enero