Codey Watches

Codey Watches

Reclamos a Codey Watches

Estafa

Compre un reloj que supuestamente llegaría en 45 días y nunca llegó . Lo que si llego es el descuento en mi tarjeta , espero una solución

Codey watches estafa

El noviembre 1 encargue 5 lelojes a esta página "codey watches", tienda en la cual te regalan relojes supuestamente, ya es 23 de diciembre, no me han llegado y con la sorpresa que quiero entrar a la página y la ip y el dominio ya no existen

Reclamo a Codey Watches

Que me devuelvan la plata

Compre un reloj por internet y ya paso el tiempo estipulado de entrega y no llego tengo número de reclamo pero la página no aparece más

Estafadores

Encargue un reloj pague el envío y todavía no llegan dijo que en 45 días maximo llegaría leí un montón de comentarios así que se que no soy el único.. Y cuando busco el seguimiento de mi envío aparece como quebré no existe la página.. Gracias Instagram por ser cómplice de…

¿codey watches?

Compré 3 relojes hace 2 meses y no me ha llegado nada. Además la página ya no existe.

Regrésenme mi dinero

Hace 2 meses compramos 6 relojes se supone llegarían en 45 días y no m ha llegado la confirmación ya tardaron mucho

Reembolso de mi dinero

Si mi pedido fue el [números] a 8 euros cada pedido que han cobrado por los supuestos gastos de envío. De cuanto es la estafa de codey watches???? estafadores!!!!!!!!!

Reembolso

Compré 3 relojes y después de dos meses no me han llegado ni me responden. La web ya no funciona.