Problema con codey watches
No me han llegado los relojes que pedí después de casi 2 meses y medio.
Publicado 30 de Diciembre
No me han llegado los relojes que pedí después de casi 2 meses y medio.
Publicado 30 de DiciembreEl 19 de octubre de [números] compre 2 relojes pagando 17,5€ de gastos de envío y lo se relojes no hambre llegado 2 meses después. Exigió devolución del dinero.
Publicado 30 de DiciembreCompre un reloj y despues de 45 dias no ah llegado.
Publicado 30 de DiciembreSoy de méxico pedí 6 relojes pague los gastos de envío requeridos y no se me envió nada ya mande mensajes a los datos de su página y no responden
Publicado 30 de DiciembrePedí dos relojes hacen dos meses y no he recibido nada ni siquiera el nuemero de pedido
Publicado 29 de DiciembreHace dos meses realicé el pago de un reloj a través de la página web oficial de la empresa codey watches. Al sobrepasar el tiempo estimado de llegada me puse en contacto con ellos por correo electrónico (no facilitaban teléfono de contacto). No hubo ninguna respuesta, volví a mandar otro correo a l…
Publicado 29 de DiciembreCompre un reloj hace más de dos meses y no he recibido nada. Parece mentira que Instagram permita publicidad en su sitio sin verificar quien lo hace. Exijo mi dinero de vuelta!
Publicado 29 de DiciembreNo llego el reloj
Publicado 29 de DiciembreHace ya tiempo compré 5 relojes. El cargó se efectuó de immediato en cambio no me ha llegado nada ni tiene pinta. Ni si quiera han contestado ninguno de mis mails...
Publicado 29 de DiciembreHice un pedido de un reloj a la empresa codeywatches y no me ha llegado ningún aviso ni el producto que he pagado. No tengo medios para contactar con la empresa ya que la página está cerrada.
Publicado 29 de Diciembre