Sin gas
Compre una cocacola sin azúcar de 1 litros y no tenia nada de gas. Parece agua dulce. Necesitaría me la cambien.la tengo abierta s la espera de 1 contestación gracias!
Publicado 05 de Noviembre
Publicado 05 de NoviembreCuando abri una sprite en el interior de la botella tras tomar antes ví que tenías sedimentos flotando noce que solución puede haber no puede quedar esto así yo lo ingeri
Publicado 31 de OctubreCompre una coca de vidrio de un litro y tiene unas cosas extrañas en su interior
Publicado 30 de OctubreCompré un jugo ades con fecha de vencimiento26/05/[números] pis [números] lo cual no se lo puede consumir ya q se encuentran amargo y de color oscuro
Publicado 28 de OctubreBuenas noches. Compramos una coca cola que no tiene nada de gas.
Publicado 26 de OctubreCompré una gaseosa (schweppes) y me vino con partículas negras en suspensión como si fuera hongos
Publicado 22 de OctubreHan sucede más de tres ocasiones que compro leche ades de soya natural y el empaque se encuentra abierto. Yo sin darme cuenta dura en la alacena más de una semana y se echa a perder.
Publicado 19 de OctubreCompre una coca-cola, al abrirla no salió gas y al tomarla no tenía gusto a coca y nada de gas !
Publicado 13 de OctubreBuenas tardes, compre un pack de schweppes 1.5 l. En el carrefour mayorista de burzaco. Todas estan llenas de particulas negras que al servir,salen a la supervicie.
Solucionado 07 de NoviembreCompré una coca-cola sabor original para la cena y al abrirla no uso ruido de gas y al tomarla tenía gusto raro y no tenía gas
Publicado 04 de Octubre