1 cocacola sin gas
Compre una cocacola de 1litro y cuando la abrí no tenia gas, parecía agua c azucar
Publicado 19 de Diciembre
Publicado 19 de DiciembreCompré una coca-cola de embase retornable en ibarra y tiene un sabor a jabón o productos de limpieza.
Publicado 19 de DiciembreEn el moll plaza vespucio en el segundo piso la maquina de expendio de bebidas numero [números] no me entrego el producto y no me devolvió el dinero
Publicado 18 de DiciembreCompre dos botellas de coca cola sin azucar retornable de 2 lts las cuales tenían garrapatas en la tapa.
Publicado 16 de DiciembreHola buenas noches, quería reclamar porque compré una coca cola de 2.5 retornable que tenía gusto a jabón y nadie me resuelve el problema, ni me la cambian, prefiero comunicarle a la empresa q corresponde antes de ir a defensa del consumidor
Publicado 14 de DiciembreSoy consumidora de jugo ades de soja natural hace años lo consumo . Hoy me encuentro que el jugo es mas aguado y cambio hasta su tono de color es mas claro y suabe . Lejos quedo su sabor original
Solucionado 29 de DiciembreCompre coca cola zero de 2,5 lit y no tiene gas. Elaborado por edasa ruta nacional 19km 3,7 cordoba. 26 ene 22 45 pcr cb[números] pet
Publicado 07 de DiciembreBuenas el día de hoy compre una sprite y la verdad ni gusto tiene. Horrible es la primera vez qe me pasa... Sin gusto.
Publicado 05 de DiciembreCompramos coca y nos vino son gas.. Es la 4 vez que nos pasa y en el kiosko nos dijeron que reclamemos a la empresa.. Cada dia peor
Publicado 01 de DiciembreBebida gaseosa con un sabor extraño. Exactamente fue coca cola.
Publicado 30 de Noviembre