Compre un ades y vino abierto
Hoy 13-09-21 compre un ades,la caja estaba inflamada ,intenté servirme y se volcaba por los costados,ya tomando note un sabor raro,contenía tierra. espero que lean mi reclamo!!
Publicado 14 de Setiembre
Publicado 14 de SetiembreCoca light sin gas. Sin estar vencida. Me pasó mil veces, me cansé
Publicado 13 de SetiembreBuenas tardes, hoy a la tarde al abrir 1 coca cola sin azúcar retorbable me encuentro con que se encontraba sin gas, no es la primera vez que pasa, por eso el reclamo. saludos
Publicado 13 de SetiembreUna coca cola retornable en vidrio de 1,5l me vino con el envase super sucio por dentro y con algo que marece moo
Publicado 10 de SetiembreCompré un jugo cepita de naranja y me vino ácido,me fije y estaba vencido y tenía gusanos ya
Publicado 06 de SetiembreConfío siempre en ustedes.. Pero hoy mi familia compro una sprite y cuando llego a casa veo que esta sin gas y la habían comprado hace 30 minutos...p
Publicado 05 de SetiembreMi problema fue con las últimas coca colas de 2 litros que compré, que vienen con menos cantidad y sin gas en absoluto, pero están completamente bien cerradas las botellas. Por lo que deduzco el problema está en el proceso de envasado.
Publicado 31 de AgostoBuenas tardes me inconformidad es que el preventista le esta facturando a terceros con mi nombre
Publicado 31 de AgostoCompré por tienda coca cola el 18 de agosto un pack de sprite + vaso, el 20 me llega un mail diciendo que mi pedido está en tránsito, 11 días despúes no llegó
Solucionado 31 de AgostoCompre 3 jugos cepita de un 1l de sabor naranja y el los 3 estaban aguados. Sin sabor estaban, jamás me había pasado ya que suelo comprar siempre el mismo producto.
Publicado 28 de Agosto