La gaseosa no contiene gas
Mí gaseosa coca cola vino sin gas por 2 vez. Soy fans de la línea pero me siento e*****da cuando esto sucede.
Publicado 09 de Mayo
Publicado 09 de MayoBuenaos días, compré 2 botellas de gaseosa sabor original las.ciales ambas vinieron sin gas, . Quisiera saber si hay forma de resolverlo. Muchas gracias
Publicado 09 de MayoCompré un schweppes tónica y tiene color amarillento. estos datos tiene la botella rl51 [números] 02 13jun23 57 pet por
Publicado 07 de MayoCompre una coca de [números] ml y mi hijo la estaba tomando hasta que en el fondo de la misma vimos algo en forma de oso gomoso. Necesito saber que es ya mandamos mail a la coca en su pagina oficial y en face
Publicado 02 de MayoCompre una coca cola sabor original de 2.25l y vino sin gas! la fecha de vencimiento es del 09 de junio del [números].
Publicado 01 de MayoHola, compré 14 coca colas en supermercado día, a $[números] cada una. De 1.5l sin azúcar. Ya es la 5 coca que abro y está sin gas, si te van a poner gaseosas con un poquito menos del valor de la coca cola mínimo tiene que tener la misma calidad que si la comprara en coto (competencia) o cualquier …
Publicado 30 de AbrilBuenas noches compré varias cocas hace unos días para un cumple y al abrir una de ellas está totalmente sin gas y no se puede tomar. la fecha de vencimiento de su tapa es 17 jun 23
Solucionado 28 de AbrilCompre una coca cola retornable de 3 litros pero no tenia gas y no aparece el lote ni ningúna otra información aparte de la fecha de caducidad
Publicado 21 de AbrilCompré un jugo ades sabor durazno y a la hora de consumirlo sentí un sabor que no es el que siempre suele tener. Me serví en un vaso para tomar y salió como una especie de pulpa color negra y amarilla. Abrí la caja y me encontré hongos (no había dejado la caja mal cerrada ni la dejé fuera de la hel…
Publicado 17 de AbrilCompré una coca de envase retornable y al servirla vimos que tenía alod pegado sobre la botella del lado de adentro , realmente algo podrido, y el sabor y olor de la bebida era a jabón o a perfume ... Realmente un asco lo q tiene pegado. Quiero q me devuelvan el dinero . No compro más descartable .…
Publicado 17 de Abril